vechnobyxoiii 1 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 1. Ваше имя | vechnobyxoiii2. Ваш возраст | (реальный) 173. https://vk.com/vechnobyxo14. vechno._.byxoi5. Лидером мафиозной группировки Сицилии Stidda del Branta.6. Хочу в корне сменить представления об бандах. Так как банды на RolePlay 1.12.2 мне и многим игрокам не нравились, нововведение Италийской мафии это возможность изменить мнение игроков об бандах и привлечь их к чему то новому, дать возможность проявить себя, буду заниматься этим со всей ответственностью и желанием помочь серверу и игрокам. За время нахождения на посту главы семьи собираюсь набирать людей и заниматься развитием семьи чтобы каждому было комфортно, чтобы люди хотели идти в мою семью потому что тут прекрасно. Изменить РП отыгровки дабы они соответствовали занятиям мафии и помогали игрокам развиваться в своём понимании РП. Проводить интересные ивенты чтобы онлайн семьи был как можно больше. Заниматься развитием игроков в составляющей пвп дабы составить серьезную конкуренцию новым лидерам и их семьям. 7. Так как стабильного онлайна у меня нету (бывает по разному) в основном : 3-12 ( будни ), 5-12 ( выходные )8. К сожалению опыта в данной сфере не имею, но буду прилагать все усилия чтобы не подвести, у меня есть друзья которые занимают высокие должности на РП серверах ГТА - 5, буду брать советы по развитию у них. Пока что идей достаточно.9. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Со всем уважением Byxoi! Изменено 14 июля, 2023 пользователем W1ZaRD2221 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрошка 60 Опубликовано 15 июля, 2023 13 часов назад, W1ZaRD2221 сказал: 1. Ваше имя | vechnobyxoiii2. Ваш возраст | (реальный) 173. https://vk.com/vechnobyxo14. vechno._.byxoi5. Лидером мафиозной группировки Сицилии Stidda del Branta.6. Хочу в корне сменить представления об бандах. Так как банды на RolePlay 1.12.2 мне и многим игрокам не нравились, нововведение Италийской мафии это возможность изменить мнение игроков об бандах и привлечь их к чему то новому, дать возможность проявить себя, буду заниматься этим со всей ответственностью и желанием помочь серверу и игрокам. За время нахождения на посту главы семьи собираюсь набирать людей и заниматься развитием семьи чтобы каждому было комфортно, чтобы люди хотели идти в мою семью потому что тут прекрасно. Изменить РП отыгровки дабы они соответствовали занятиям мафии и помогали игрокам развиваться в своём понимании РП. Проводить интересные ивенты чтобы онлайн семьи был как можно больше. Заниматься развитием игроков в составляющей пвп дабы составить серьезную конкуренцию новым лидерам и их семьям. 7. Так как стабильного онлайна у меня нету (бывает по разному) в основном : 3-12 ( будни ), 5-12 ( выходные )8. К сожалению опыта в данной сфере не имею, но буду прилагать все усилия чтобы не подвести, у меня есть друзья которые занимают высокие должности на РП серверах ГТА - 5, буду брать советы по развитию у них. Пока что идей достаточно.9. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Со всем уважением Byxoi! Принят на обзвон. Напиши моему заместителю в дс: timchk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения