Перейти к содержанию

принят Заявка для поступления на должность лидера банды <<Stidda>> 1.16.5

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше имя | vechnobyxoiii

2. Ваш возраст | (реальный) 17

3. https://vk.com/vechnobyxo1

4. vechno._.byxoi

5. Лидером мафиозной группировки Сицилии Stidda del Branta.

6. Хочу в корне сменить представления об бандах. Так как банды на RolePlay 1.12.2 мне и многим игрокам не нравились, нововведение Италийской мафии это возможность изменить мнение игроков об бандах и привлечь их к чему то новому, дать возможность
проявить себя, буду заниматься этим со всей ответственностью и желанием помочь серверу и игрокам. За время нахождения на посту главы семьи собираюсь набирать людей и заниматься развитием семьи чтобы каждому было комфортно, чтобы люди хотели идти в мою семью потому что тут прекрасно. Изменить РП отыгровки дабы они соответствовали занятиям мафии и помогали игрокам развиваться в своём понимании РП. Проводить интересные ивенты чтобы онлайн семьи был как можно больше. Заниматься развитием игроков в составляющей пвп дабы составить серьезную конкуренцию новым лидерам и их семьям.

7. Так как стабильного онлайна у меня нету (бывает по разному) в основном : 3-12 ( будни ), 5-12 ( выходные )

8. К сожалению опыта в данной сфере не имею, но буду прилагать все усилия чтобы не подвести, у меня есть друзья которые занимают высокие должности на РП серверах ГТА - 5, буду брать советы по развитию у них. Пока что идей достаточно.

9. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору.

Со всем уважением Byxoi!

ScreenShot_20230715013208.png

Изменено пользователем W1ZaRD2221

Поделиться сообщением

13 часов назад, W1ZaRD2221 сказал:

1. Ваше имя | vechnobyxoiii

2. Ваш возраст | (реальный) 17

3. https://vk.com/vechnobyxo1

4. vechno._.byxoi

5. Лидером мафиозной группировки Сицилии Stidda del Branta.

6. Хочу в корне сменить представления об бандах. Так как банды на RolePlay 1.12.2 мне и многим игрокам не нравились, нововведение Италийской мафии это возможность изменить мнение игроков об бандах и привлечь их к чему то новому, дать возможность
проявить себя, буду заниматься этим со всей ответственностью и желанием помочь серверу и игрокам. За время нахождения на посту главы семьи собираюсь набирать людей и заниматься развитием семьи чтобы каждому было комфортно, чтобы люди хотели идти в мою семью потому что тут прекрасно. Изменить РП отыгровки дабы они соответствовали занятиям мафии и помогали игрокам развиваться в своём понимании РП. Проводить интересные ивенты чтобы онлайн семьи был как можно больше. Заниматься развитием игроков в составляющей пвп дабы составить серьезную конкуренцию новым лидерам и их семьям.

7. Так как стабильного онлайна у меня нету (бывает по разному) в основном : 3-12 ( будни ), 5-12 ( выходные )

8. К сожалению опыта в данной сфере не имею, но буду прилагать все усилия чтобы не подвести, у меня есть друзья которые занимают высокие должности на РП серверах ГТА - 5, буду брать советы по развитию у них. Пока что идей достаточно.

9. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору.

Со всем уважением Byxoi!

ScreenShot_20230715013208.png

Принят на обзвон. 

Напиши моему заместителю в дс: timchk

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...