PalaceCraft 39 Опубликовано 13 июля, 2023 Обращение к Мэру города Порт-КатанииОбращения к Мэру подаются строго по форме обращения, ознакомьтесь:1. Ваш nickname 2. Ваше Имя и Фамилия 3. Суть обращения4. Дата обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Mo3aYkA_ 8 Опубликовано 27 июля, 2023 1. _Mo3aYkA_ 2. Джамалович Егор3. Почему есть Уголовный Кодекс но нету наказаний за него? Полиция должна сама выбирать наказание преступнику? Не думаю что если человек убил другого человека он должен выбирать , дать ему штраф или посадить его. Требую что бы добавили наказания в У.К. .4. 27.07.2023г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Mo3aYkA_ 8 Опубликовано 27 июля, 2023 1. _Mo3aYkA_ 2. Джамалович Егор3. Почему есть автомобили , но нету ПДД? Люди ездят как им захочется, и Полиция не может ничего с этим поделать. Требую что бы добавили ПДД4. 27.07.2023г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Mo3aYkA_ 8 Опубликовано 27 июля, 2023 25 минут назад, _Mo3aYkA_ сказал: 1. _Mo3aYkA_ 2. Джамалович Егор3. Почему есть Уголовный Кодекс но нету наказаний за него? Полиция должна сама выбирать наказание преступнику? Не думаю что если человек убил другого человека он должен выбирать , дать ему штраф или посадить его. Требую что бы добавили наказания в У.К. .4. 27.07.2023г а, нашёл, я прост слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Mo3aYkA_ 8 Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, _Mo3aYkA_ сказал: а, нашёл, я прост слепой есть но не везде крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaru23 12 Опубликовано 28 июля, 2023 6 часов назад, _Mo3aYkA_ сказал: 1. _Mo3aYkA_ 2. Джамалович Егор3. Почему есть автомобили , но нету ПДД? Люди ездят как им захочется, и Полиция не может ничего с этим поделать. Требую что бы добавили ПДД4. 27.07.2023г Предложение будет рассмотрено. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти