Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше имя | Ник. Алексей, или просто Лешка , alextruff

2. Ваш возраст (Реальный). 13 лет

3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id663915211

4. Ваш id в Discord. alextruff_228

5. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). да, Платинум

6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в Будни от 2 до 4 часов / в выходные от 3 до 6 часов , может и больше , по ситуации 

7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Опыта в Модераторстве у меня нет, но есть опыт в РП-сфере в целом , стаж в 4 года. Хоть опыта нет, но есть желание этому научиться 

8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. В моем возрасте многие неадекватно себя ведут , творят полную ересь, я же стараюсь вести себя спокойно и адекватно , никогда не срываюсь, грамотен и вежлив в общении . Готов учиться , в случае провалов не унываю 

9. Эссе о себе (не менее 50 слов). Я Леша , Живу в Москве , соответственно мое время совпадает с большинством людей . Много свободного времени готов уделять РП-сфере. Долгое время нахожусь на старшем составе , по этому у меня есть четное виденье рп ,  понимание правил и рп-терминов , если будет нужно. Человек я в целом не конфликтный , никого не буду подначивать на ссору , а наоборот, стараюсь разрешить мирно , без ругани и криков . Всегда готов выслушать критику и принять к сведенью , особенно объективную , от опытных людей . 

10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. 439619623_(7).thumb.png.a5391b3785232f755f5f2ecf25be6308.png

Поделиться сообщением

• Deoscoy закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...