Breath_bro 35 Опубликовано 11 июля, 2023 Гл. Персонал @Garielli - хороший чел, но игнорщик( @Deoscoy - @Фрошка - крашихааа @Dead_soul - мертвая соль норм @Meutr - Аэаэ ты метр? @Сонечка - Замы кураторов. @oskar - ыыы, надеюсь за пинг не убьют @asssti - ты по барам Модеры сп @MrPixel_ - Максим горохо @_tanjiro4ka_- как на модерку в 12 попал, а?) @VerZio - лонели ку @MOoPaBeu - краш @Фрошка БУКЕТЫ БЕЛЫХ РОЗ не помню больше.. рп модеры. @Disco_bear-лега @Bezrassudstvo - топ, но в глобале игнорщик @Bolgar_ka_-злая лега я забыл всех:_) лидеры. @Ganster_crau- @Apelsinka317- @Tety_Vera зач меня материшь @Фрошка- @Deoscoy - @HellD1ck-тооп чееел @oskar - вот тебе оскар @Sasha_Pro_Kot-ненаю тебя @bochka___ты еще лд? топ @Dead_soul- простите, если не всех назвал( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoscoy 122 Опубликовано 12 июля, 2023 а поч я в лд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрошка 60 Опубликовано 12 июля, 2023 56 минут назад, Deoscoy сказал: а поч я в лд? на 1.16.5 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 12 июля, 2023 12 часов назад, Breath_bro сказал: Гл. Персонал @Garielli - хороший чел, но игнорщик( @Deoscoy - @Фрошка - крашихааа @Dead_soul - мертвая соль норм @Meutr - Аэаэ ты метр? @Сонечка - Замы кураторов. @oskar - ыыы, надеюсь за пинг не убьют @asssti - ты по барам Модеры сп @MrPixel_ - Максим горохо @_tanjiro4ka_- как на модерку в 12 попал, а?) @VerZio - лонели ку @MOoPaBeu - краш @Фрошка БУКЕТЫ БЕЛЫХ РОЗ не помню больше.. рп модеры. @Disco_bear-лега @Bezrassudstvo - топ, но в глобале игнорщик @Bolgar_ka_-злая лега я забыл всех:_) лидеры. @Ganster_crau- @Apelsinka317- @Tety_Vera зач меня материшь @Фрошка- @Deoscoy - @HellD1ck-тооп чееел @oskar - вот тебе оскар @Sasha_Pro_Kot-ненаю тебя @bochka___ты еще лд? топ @Dead_soul- простите, если не всех назвал( пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_Pro_Kot 2 Опубликовано 12 июля, 2023 Это повод обидеться и пойти в запой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meutr 78 Опубликовано 12 июля, 2023 аэ ну да, метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apelsinka317 7 Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breath_bro 35 Опубликовано 12 июля, 2023 5 часов назад, Sasha_Pro_Kot сказал: Это повод обидеться и пойти в запой? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breath_bro 35 Опубликовано 12 июля, 2023 41 минуту назад, Apelsinka317 сказал: пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breath_bro 35 Опубликовано 12 июля, 2023 4 часа назад, Meutr сказал: аэ ну да, метр а.. че рял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6l0nn 32 Опубликовано 12 июля, 2023 23 часа назад, Breath_bro сказал: Гл. Персонал @Garielli - хороший чел, но игнорщик( @Deoscoy - @Фрошка - крашихааа @Dead_soul - мертвая соль норм @Meutr - Аэаэ ты метр? @Сонечка - Замы кураторов. @oskar - ыыы, надеюсь за пинг не убьют @asssti - ты по барам Модеры сп @MrPixel_ - Максим горохо @_tanjiro4ka_- как на модерку в 12 попал, а?) @VerZio - лонели ку @MOoPaBeu - краш @Фрошка БУКЕТЫ БЕЛЫХ РОЗ не помню больше.. рп модеры. @Disco_bear-лега @Bezrassudstvo - топ, но в глобале игнорщик @Bolgar_ka_-злая лега я забыл всех:_) лидеры. @Ganster_crau- @Apelsinka317- @Tety_Vera зач меня материшь @Фрошка- @Deoscoy - @HellD1ck-тооп чееел @oskar - вот тебе оскар @Sasha_Pro_Kot-ненаю тебя @bochka___ты еще лд? топ @Dead_soul- простите, если не всех назвал( ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochka___ 19 Опубликовано 13 июля, 2023 В 12.07.2023 в 00:31, Breath_bro сказал: Гл. Персонал @Garielli - хороший чел, но игнорщик( @Deoscoy - @Фрошка - крашихааа @Dead_soul - мертвая соль норм @Meutr - Аэаэ ты метр? @Сонечка - Замы кураторов. @oskar - ыыы, надеюсь за пинг не убьют @asssti - ты по барам Модеры сп @MrPixel_ - Максим горохо @_tanjiro4ka_- как на модерку в 12 попал, а?) @VerZio - лонели ку @MOoPaBeu - краш @Фрошка БУКЕТЫ БЕЛЫХ РОЗ не помню больше.. рп модеры. @Disco_bear-лега @Bezrassudstvo - топ, но в глобале игнорщик @Bolgar_ka_-злая лега я забыл всех:_) лидеры. @Ganster_crau- @Apelsinka317- @Tety_Vera зач меня материшь @Фрошка- @Deoscoy - @HellD1ck-тооп чееел @oskar - вот тебе оскар @Sasha_Pro_Kot-ненаю тебя @bochka___ты еще лд? топ @Dead_soul- простите, если не всех назвал( да, сама в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tety_Vera 3 Опубликовано 15 июля, 2023 В 12.07.2023 в 00:31, Breath_bro сказал: Гл. Персонал @Garielli - хороший чел, но игнорщик( @Deoscoy - @Фрошка - крашихааа @Dead_soul - мертвая соль норм @Meutr - Аэаэ ты метр? @Сонечка - Замы кураторов. @oskar - ыыы, надеюсь за пинг не убьют @asssti - ты по барам Модеры сп @MrPixel_ - Максим горохо @_tanjiro4ka_- как на модерку в 12 попал, а?) @VerZio - лонели ку @MOoPaBeu - краш @Фрошка БУКЕТЫ БЕЛЫХ РОЗ не помню больше.. рп модеры. @Disco_bear-лега @Bezrassudstvo - топ, но в глобале игнорщик @Bolgar_ka_-злая лега я забыл всех:_) лидеры. @Ganster_crau- @Apelsinka317- @Tety_Vera зач меня материшь @Фрошка- @Deoscoy - @HellD1ck-тооп чееел @oskar - вот тебе оскар @Sasha_Pro_Kot-ненаю тебя @bochka___ты еще лд? топ @Dead_soul- простите, если не всех назвал( шоб не втыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oskar 102 Опубликовано 21 июля, 2023 Ойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти