Перейти к содержанию

принят Заявка на лидера фракции Армии 1.16.5

Рекомендуемые сообщения

Заявка на лидера фракции Армия

1. Ваше имя | Ник: PomaLLIka1/Кирилл
  2. Ваш возраст (Реальный): 16
  3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка): https://vk.com/medvdda
  4. Ваш id в Discord: ppippii
  5. Лидером какой организации Вы хотите стать: Армия
  6. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции:
    • Набрать рп состав, состоящий из игроков, которые будут строго соблюдать ролевой процесс. Те, кто не будет соответствовать требованиям рп, не будут находиться в моей фракции.
    • Разработать систему повышения, которая будет одновременно легкой и сложной, и не будет иметь жесткого армейского характера.
    • Создать дискорд-сервер для участников фракции, чтобы обеспечить более эффективное взаимодействие и коммуникацию.
    • Проводить рп-мероприятия не только с составом фракции, но и взаимодействовать с другими фракциями.
    • Активно привлекать игроков к ролевому процессу, обучать их и развивать интерес к ролевой игре.
    • Приучать игроков отвечать за свои поступки и сделать из фракции одну из лучших на сервере.
  7. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/выходные): Я готов уделять проекту около 5-6 часов в день.
  8. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: Хотя у меня нет опыта в данной конкретной фракции, я был лидером больницы в 2018 или 2019 году и успешно управлял ею в течение года.
  9. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору: image.thumb.png.b4e8c1ae792e91744e84312d539f1a21.png

Спасибо за рассмотрение моей заявки. Я готов взять на себя ответственность и сделать все возможное для развития и улучшения фракции Армия. Жду с нетерпением ответа и возможности принять участие в проекте.

С уважением, PomaLLIka1

Поделиться сообщением

22 часа назад, PomaLLIka1 сказал:

Заявка на лидера фракции Армия

1. Ваше имя | Ник: PomaLLIka1/Кирилл
  2. Ваш возраст (Реальный): 16
  3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка): https://vk.com/medvdda
  4. Ваш id в Discord: ppippii
  5. Лидером какой организации Вы хотите стать: Армия
  6. Что Вы хотите сделать за время своего лидерства во фракции:
    • Набрать рп состав, состоящий из игроков, которые будут строго соблюдать ролевой процесс. Те, кто не будет соответствовать требованиям рп, не будут находиться в моей фракции.
    • Разработать систему повышения, которая будет одновременно легкой и сложной, и не будет иметь жесткого армейского характера.
    • Создать дискорд-сервер для участников фракции, чтобы обеспечить более эффективное взаимодействие и коммуникацию.
    • Проводить рп-мероприятия не только с составом фракции, но и взаимодействовать с другими фракциями.
    • Активно привлекать игроков к ролевому процессу, обучать их и развивать интерес к ролевой игре.
    • Приучать игроков отвечать за свои поступки и сделать из фракции одну из лучших на сервере.
  7. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/выходные): Я готов уделять проекту около 5-6 часов в день.
  8. Какой у Вас есть опыт в данной сфере: Хотя у меня нет опыта в данной конкретной фракции, я был лидером больницы в 2018 или 2019 году и успешно управлял ею в течение года.
  9. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору: image.thumb.png.b4e8c1ae792e91744e84312d539f1a21.png

Спасибо за рассмотрение моей заявки. Я готов взять на себя ответственность и сделать все возможное для развития и улучшения фракции Армия. Жду с нетерпением ответа и возможности принять участие в проекте.

С уважением, PomaLLIka1

Принят на обзвон.

Напиши в дискорд моему заместителю timchk

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...