Перейти к содержанию

принят Вакансия на пост Судьи от creeper_nors

Рекомендуемые сообщения

1. Кирилл | creeper_nors
2. 16 лет
3. https://t.me/creepernors Телеграм ( ВК нету )
4. creeper_nors Дискорд
6. Ну есть несколько причин: 1) Я самый первый подал заявку поэтому я вообще крутышка.
                                                      2) У меня уже довольно большой опыт игры как и в Майнкрафт так и на самом Palacecraft.
                                                      3) Я спокойный, добрый иногда строгий но главное справедливый человек.
                                                      4) Вроде как я довольно грамотный и компетентный для этой должности.
                                                      5) Достаточно ознакомлен с Правилами проекта.
                                                      6) Умею и соблюдаю субординацию.
                                                      7) Баны? вы посмотрите на меня какие баны.

7. 3 часа в будние 5 часов в выходные ( Может и больше )
8. Я был на Ст.Составе в Ballas должность "Райч нига" и На Ст.Составе в Мэрии должность "Глав.Зам"
9. image.png

Изменено пользователем creeper_nors

Поделиться сообщением

1 час назад, creeper_nors сказал:

1. Кирилл | creeper_nors
2. 16 лет
3. https://t.me/creepernors Телеграм ( ВК нету )
4. creeper_nors Дискорд
6. Ну есть несколько причин: 1) Я самый первый подал заявку поэтому я вообще крутышка.
                                                      2) У меня уже довольно большой опыт игры как и в Майнкрафт так и на самом Palacecraft.
                                                      3) Я спокойный, добрый иногда строгий но главное справедливый человек.
                                                      4) Вроде как я довольно грамотный и компетентный для этой должности.
                                                      5) Достаточно ознакомлен с Правилами проекта.
                                                      6) Умею и соблюдаю субординацию.
                                                      7) Баны? вы посмотрите на меня какие баны.

7. 3 часа в будние 5 часов в выходные ( Может и больше )
8. Я был на Ст.Составе в Ballas должность "Райч нига" и На Ст.Составе в Мэрии должность "Глав.Зам"
9. image.png

Принят на обзвон.

Напиши мне в  Discord - timchk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...