Zaru23 12 Опубликовано 30 июня, 2023 Александр | Zaru23. 13 лет ( в июле 14 ). https://vk.com/chmonkka. zarushka Больница. Список довольно большой, однако напишу основные пункты: 1) Набрать хороший, адекватный и грамотный старший состав. 2) Дать понять игрокам, что фракция больница сильно недооценена и что эта фракция явно не хуже других фракций. 3) Еще на 1.12.2 видно, что больница вот-вот прекратит свое существование, однако я не позволю этому случиться на 1.16.5 4) Я планирую расширить фракцию в плане РП, проводить межфракционные мероприятия. 5) Фракция не будет бездельничать, но и про отдых мы тоже забывать не будем. Я понимаю, что работники фракции - тоже люди, тоже устают и тоже нуждаются в отдыхе. Я буду устраивать для работников МП "для отдыха", что бы работа в больнице им не казалась адом. 6) Я сделаю прекрасный дискорд сервер, на котором все будет ясно и понятно, ориентироваться сможет каждый новичок. 7) Я компетентен, грамотный и адекватный, а главное бесконфликтный, так что конфликты будут улаживаться еще до их появления. 3-4 часа в будние, 4-6 часов в выходные. Я был на высоких должностях в полиции ( подполковник при лидере Золоток ), Гл.Заместителем СМИ ( при лидере Алочке ), Заместителем СМИ ( при лидере Аринке), Гл. Заместителем Армии ( при лидере Хуперсайт ). Я точно знаю, как работать с обществом, вероятную реакцию на ту или иную новость, соответственно знаю, как и что правильно "подать". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрошка 60 Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, Zaru23 сказал: Александр | Zaru23. 13 лет ( в июле 14 ). https://vk.com/chmonkka. zarushka Больница. Список довольно большой, однако напишу основные пункты: 1) Набрать хороший, адекватный и грамотный старший состав. 2) Дать понять игрокам, что фракция больница сильно недооценена и что эта фракция явно не хуже других фракций. 3) Еще на 1.12.2 видно, что больница вот-вот прекратит свое существование, однако я не позволю этому случиться на 1.16.5 4) Я планирую расширить фракцию в плане РП, проводить межфракционные мероприятия. 5) Фракция не будет бездельничать, но и про отдых мы тоже забывать не будем. Я понимаю, что работники фракции - тоже люди, тоже устают и тоже нуждаются в отдыхе. Я буду устраивать для работников МП "для отдыха", что бы работа в больнице им не казалась адом. 6) Я сделаю прекрасный дискорд сервер, на котором все будет ясно и понятно, ориентироваться сможет каждый новичок. 7) Я компетентен, грамотный и адекватный, а главное бесконфликтный, так что конфликты будут улаживаться еще до их появления. 3-4 часа в будние, 4-6 часов в выходные. Я был на высоких должностях в полиции ( подполковник при лидере Золоток ), Гл.Заместителем СМИ ( при лидере Алочке ), Заместителем СМИ ( при лидере Аринке), Гл. Заместителем Армии ( при лидере Хуперсайт ). Я точно знаю, как работать с обществом, вероятную реакцию на ту или иную новость, соответственно знаю, как и что правильно "подать". Принят на обзвон. Напиши мне в лс https://vk.com/nikto.cheek 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения