Перейти к содержанию

принят Заявление на пост лидера больницы 1.16.5

Рекомендуемые сообщения

image.png.913f0140b512ce0f25534e6040c296ef.png

1. Александр | Zaru23.
  2. 13 лет ( в июле 14 ).
  3. https://vk.com/chmonkka.
  4. zarushka
  5. Больница.
  6. Список довольно большой, однако напишу основные пункты:
    1) Набрать хороший, адекватный и грамотный старший состав.
    2) Дать понять игрокам, что фракция больница сильно недооценена и что эта фракция явно не хуже других фракций.
    3) Еще на 1.12.2 видно, что больница вот-вот прекратит свое существование, однако я не позволю этому случиться на 1.16.5
    4) Я планирую расширить фракцию в плане РП, проводить межфракционные мероприятия.
    5) Фракция не будет бездельничать, но и про отдых мы тоже забывать не будем. Я понимаю, что работники фракции - тоже люди, тоже устают и тоже нуждаются в отдыхе. Я буду устраивать для работников МП "для отдыха", что бы работа в больнице им не казалась адом.
    6) Я сделаю прекрасный дискорд сервер, на котором все будет ясно и понятно, ориентироваться сможет каждый новичок. 
    7) Я компетентен, грамотный и адекватный, а главное бесконфликтный, так что конфликты будут улаживаться еще до их появления. 
  7. 3-4 часа в будние, 4-6 часов в выходные.
  8. Я был на высоких должностях в полиции ( подполковник при лидере Золоток ), Гл.Заместителем СМИ ( при лидере Алочке ), Заместителем СМИ ( при лидере Аринке), Гл. Заместителем Армии ( при лидере Хуперсайт ). Я точно знаю, как работать с обществом, вероятную реакцию на ту или иную новость, соответственно знаю, как и что правильно "подать".
  9.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zaru23 сказал:

image.png.913f0140b512ce0f25534e6040c296ef.png

1. Александр | Zaru23.
  2. 13 лет ( в июле 14 ).
  3. https://vk.com/chmonkka.
  4. zarushka
  5. Больница.
  6. Список довольно большой, однако напишу основные пункты:
    1) Набрать хороший, адекватный и грамотный старший состав.
    2) Дать понять игрокам, что фракция больница сильно недооценена и что эта фракция явно не хуже других фракций.
    3) Еще на 1.12.2 видно, что больница вот-вот прекратит свое существование, однако я не позволю этому случиться на 1.16.5
    4) Я планирую расширить фракцию в плане РП, проводить межфракционные мероприятия.
    5) Фракция не будет бездельничать, но и про отдых мы тоже забывать не будем. Я понимаю, что работники фракции - тоже люди, тоже устают и тоже нуждаются в отдыхе. Я буду устраивать для работников МП "для отдыха", что бы работа в больнице им не казалась адом.
    6) Я сделаю прекрасный дискорд сервер, на котором все будет ясно и понятно, ориентироваться сможет каждый новичок. 
    7) Я компетентен, грамотный и адекватный, а главное бесконфликтный, так что конфликты будут улаживаться еще до их появления. 
  7. 3-4 часа в будние, 4-6 часов в выходные.
  8. Я был на высоких должностях в полиции ( подполковник при лидере Золоток ), Гл.Заместителем СМИ ( при лидере Алочке ), Заместителем СМИ ( при лидере Аринке), Гл. Заместителем Армии ( при лидере Хуперсайт ). Я точно знаю, как работать с обществом, вероятную реакцию на ту или иную новость, соответственно знаю, как и что правильно "подать".
  9.  

Принят на обзвон.

Напиши мне в лс https://vk.com/nikto.cheek

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...