PalaceCraft 39 Опубликовано 29 июня, 2023 Важно! В этом разделе написана вся информация, с которой нужно ознакомиться перед подачей резюме. Каким должен быть сотрудник?Сотрудник должен обладать следующими качествами/иметь "галочку" в следующих пунктах: 1. Сотруднику должно быть строго 14+ лет. (в реальности) 2. Должен быть адекватным, грамотным, вежливым, компетентным, бесконфликтным. 3. Должен соблюдать субординацию, знать правила Администрации города и Судебного заседания. 4. Должно быть умение решать спорные вопросы, работать в команде. 5. Должна быть объективность, наличие опыта лидерства. 6. Наличие соц. сетей, нужных для работы (Discord, Телеграмм, ВКонтакте). 7. У человека, подающего заявку, не должно быть бана ни на одном режиме проекта PalaceCraft. 8. Возможность уделять проекту не менее 2 часов в будние и выходные дни. Форма резюме1. Nickname; 2. Игровое ФИ (имя и фамилия); 3. Должность на которую подаётся резюме; 4. Номер телефона (игровой);5. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка).6. Ваш id в Discord.7. Фото паспорта (игрового); 8. Опыт работы: - организация; - должность на которой вы работали; - причина ухода/увольнения; - суть вашей прошлой работы. 9. Личные качества;10. Немного о себе. Примечания.1. После подачи заявки Вы должны отписать Губернатору (1 раз, не более), что Вы подали резюме. 2. Новую заявку можно подать через 2 дня, с момента отправления действующей заявки. 3. Цвет текста должен быть белым, шрифт - 16. 4. Заявка должна быть написана именно Вами. При обнаружении, что за Вас ее написали - Вы можете попасть в ЧСФ, а также в ЧСФИБ. 5. Губернатор имеет право отклонить заявку: 5.1 Если необходимый сотрудник уже есть. 5.2 Если Ваша заявка заполнена неправильно. 5.3 Если заявка не подходит по критериям (не заинтересовала лидера). 5.4 Если Вы в каком-либо ЧС сервера. 5.5 Без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimka9216 7 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Maksimka9216 2. Лейко Максим 3. Прокурор 4. 10646315. https://vk.com/maksimka92166. laveshka_7. Приложил8. Опыт работы: Был РП модератором на 1.12.2, ушел по ПСЖ, следил за сервером. 9. Исходя из того, что говорят обо мне люди: Добрый, отзывчивый, иногда ленивый, готов помочь/поддержать в трудную минуту, считаю что перед правилами должны быть равны все.10. Мне 15-ть лет, зовут Максим. До переезда в другую страну - жил в СПб. Я очень люблю путешествовать, увлекаюсь велоспортом, плаванием. Люблю гулять один. Люблю музыку, chill, фонк и некоторую другую. Вроде все, если нужно будет - дополню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asssti 84 Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, Maksimka9216 сказал: 1. Maksimka9216 2. Лейко Максим 3. Прокурор 4. 10646315. https://vk.com/maksimka92166. laveshka_7. Приложил8. Опыт работы: Был РП модератором на 1.12.2, ушел по ПСЖ, следил за сервером. 9. Исходя из того, что говорят обо мне люди: Добрый, отзывчивый, иногда ленивый, готов помочь/поддержать в трудную минуту, считаю что перед правилами должны быть равны все.10. Мне 15-ть лет, зовут Максим. До переезда в другую страну - жил в СПб. Я очень люблю путешествовать, увлекаюсь велоспортом, плаванием. Люблю гулять один. Люблю музыку, chill, фонк и некоторую другую. Вроде все, если нужно будет - дополню. Заявление принято. Ожидайте собеседования и обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vechnobyxoiii 1 Опубликовано 14 июля, 2023 В 29.06.2023 в 23:35, PalaceCraft сказал: Важно! В этом разделе написана вся информация, с которой нужно ознакомиться перед подачей резюме. Каким должен быть сотрудник?Сотрудник должен обладать следующими качествами/иметь "галочку" в следующих пунктах: 1. Сотруднику должно быть строго 14+ лет. (в реальности) 2. Должен быть адекватным, грамотным, вежливым, компетентным, бесконфликтным. 3. Должен соблюдать субординацию, знать правила Администрации города и Судебного заседания. 4. Должно быть умение решать спорные вопросы, работать в команде. 5. Должна быть объективность, наличие опыта лидерства. 6. Наличие соц. сетей, нужных для работы (Discord, Телеграмм, ВКонтакте). 7. У человека, подающего заявку, не должно быть бана ни на одном режиме проекта PalaceCraft. 8. Возможность уделять проекту не менее 2 часов в будние и выходные дни. Форма резюме1. Nickname; 2. Игровое ФИ (имя и фамилия); 3. Должность на которую подаётся резюме; 4. Номер телефона (игровой);5. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка).6. Ваш id в Discord.7. Фото паспорта (игрового); 8. Опыт работы: - организация; - должность на которой вы работали; - причина ухода/увольнения; - суть вашей прошлой работы. 9. Личные качества;10. Немного о себе. Примечания.1. После подачи заявки Вы должны отписать Губернатору (1 раз, не более), что Вы подали резюме. 2. Новую заявку можно подать через 2 дня, с момента отправления действующей заявки. 3. Цвет текста должен быть белым, шрифт - 16. 4. Заявка должна быть написана именно Вами. При обнаружении, что за Вас ее написали - Вы можете попасть в ЧСФ, а также в ЧСФИБ. 5. Губернатор имеет право отклонить заявку: 5.1 Если необходимый сотрудник уже есть. 5.2 Если Ваша заявка заполнена неправильно. 5.3 Если заявка не подходит по критериям (не заинтересовала лидера). 5.4 Если Вы в каком-либо ЧС сервера. 5.5 Без причины. 1. vechnobixoiii 2. Бандура Ростислав (Ростик) 3. На должность Прокурора 4. 52326445. https://vk.com/vechnobyxo16. vechno._.byxoi7. Приложил 8. Опыт работы: - Мэрия - Ст.Охранник - Учёба в колледже. - Должность не требовала особо много, охрана Мэрии и других учреждений на заказ. 9. Добросовестность, холоднокровный, адекватный, рассудительный, грамотный, дипломатичный (в любых ситуациях стараюсь решить вопрос мирным путём, так же подстраиваюсь под собеседника дабы улучшить результат диалога и продуктивность), говорят что добрый, иногда как серая тучка злой бываю (редко), порядочный, немного ленивый, вредный иногда бываю.10. Зовут Ростик, с 6 лет увлекаюсь катанием на роликах, знаю литовский язык, частично а нглийский, из игр увлечение только к майнкрафту, меломан (музыка 24/7), хорошо разбираюсь в дискорде так как с 2018 года сижу в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asssti 84 Опубликовано 14 июля, 2023 24 минуты назад, W1ZaRD2221 сказал: 1. vechnobixoiii 2. Бандура Ростислав (Ростик) 3. На должность Прокурора 4. 52326445. https://vk.com/vechnobyxo16. vechno._.byxoi7. Приложил 8. Опыт работы: - Мэрия - Ст.Охранник - Учёба в колледже. - Должность не требовала особо много, охрана Мэрии и других учреждений на заказ. 9. Добросовестность, холоднокровный, адекватный, рассудительный, грамотный, дипломатичный (в любых ситуациях стараюсь решить вопрос мирным путём, так же подстраиваюсь под собеседника дабы улучшить результат диалога и продуктивность), говорят что добрый, иногда как серая тучка злой бываю (редко), порядочный, немного ленивый, вредный иногда бываю.10. Зовут Ростик, с 6 лет увлекаюсь катанием на роликах, знаю литовский язык, частично а нглийский, из игр увлечение только к майнкрафту, меломан (музыка 24/7), хорошо разбираюсь в дискорде так как с 2018 года сижу в нём. Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения