Перейти к содержанию

Подача искового заявления на начало Судебного Разбирательства

Рекомендуемые сообщения

Подача иска на начало Судебного разбирательства

Форма подачи иска:

Номер иска (в соответствии с названием темы):

Причина вашего заявления, ваши требования:
Кто является обвиняемым:

Материалы дела(доказательства):
Контактные данные (Discord):

Я, Гражданин города-государства Порт-Катания, "Имя Фамилия", даю согласие на обработку моих  персональных данных (место проживания, должность, личные данные).

Дата: хх.хх.хх
Подпись

Поделиться сообщением

• 2 недели спустя...

Дело 1

Убийства, многочисленные покушения на жизнь человека, кража большого количества дорогих вещей на сумму не меньше 150к, многочисленные оскорбления, провокационные действия, разжигание конфликта на меж-национальной почве (Использование скинов), Угрозы подделать документы судебного процесса. Мои требования: я хочу чтобы преступники в первую очередь получили наказание по заслугам, а тоесть лишение свободы и выплата моральной компенсации за утеренное имущество и доставленные неудобства.

Кто является обвиняемым: Ваня Конкретный ( 
v_p0t0ke ), Матвеев Константин ( CumMasterr )

Свидетель данных проишествий: Бандура Ростик (vechnobyxoiii) 
Также предастовляю скрины:

2023-07-14_00.31.06.png2023-07-14_03.59.16.png2023-07-14_00.35.11.png2023-07-14_03.59.20.png

Контактные данные (Discord): creeper_nors

Я, Гражданин города-государства Порт-Катания, "Кирилл Норс", даю согласие на обработку моих  персональных данных (место проживания, должность, личные данные).

Дата: 14.07.2023
creepy

Изменено пользователем creeper_nors

Поделиться сообщением

1 минуту назад, creeper_nors сказал:

Дело 1

Убийства, многочисленные покушения на жизнь человека, кража большого количества дорогих вещей на сумму не меньше 150к, многочисленные оскорбления, провокационные действия, разжигание конфликта на меж-национальной почве (Использование скинов), Угрозы подделать документы судебного процесса. Мои требования: я хочу чтобы преступники в первую очередь получили наказание по заслугам, а тоесть лишение свободы и выплата моральной компенсации за утеренное имущество и доставленные неудобства.

Материалы дела(доказательства): 2023-07-14_00.31.06.png2023-07-14_03.59.16.png2023-07-14_00.35.11.png2023-07-14_03.59.20.png

Я, Гражданин города-государства Порт-Катания, "Кирилл Норс", даю согласие на обработку моих  персональных данных (место проживания, должность, личные данные).

creepy

Дело принято на рассмотрение. О начале судебного разбирательства вы получите СМС- сообщение. ((Discord))

Поделиться сообщением

Дело 1.1 Продолжение дела

Убийства, многочисленные покушения на жизнь человека, кража большого количества дорогих вещей на сумму не меньше 150к, многочисленные оскорбления, провокационные действия, разжигание конфликта на меж-национальной почве (Использование скинов), Угрозы подделать документы судебного процесса. Мои требования: я хочу чтобы преступники в первую очередь получили наказание по заслугам, а тоесть лишение свободы и выплата моральной компенсации за утеренное имущество и доставленные неудобства.

Все нужные докозательства и демки предоставленны судье.

2023-07-14_00.31.06.png2023-07-14_03.59.16.png2023-07-14_00.35.11.png2023-07-14_03.59.20.png

creepy

Поделиться сообщением

32 минуты назад, creeper_nors сказал:

Убийства, многочисленные покушения на жизнь человека, кража большого количества дорогих вещей на сумму не меньше 150к, многочисленные оскорбления, провокационные действия, разжигание конфликта на меж-национальной почве (Использование скинов), Угрозы подделать документы судебного процесса. Мои требования: я хочу чтобы преступники в первую очередь получили наказание по заслугам, а тоесть лишение свободы и выплата моральной компенсации за утеренное имущество и доставленные неудобства.

creepy

Отказано. По данным ситуациям и уголовному делу вынесено решение от 18:05 в Городском Суде Порт-Катания

Поделиться сообщением

Нападение с огнестрельным оружеем а также провокация в виде удара. Мои требования: я хочу чтобы преступники в первую очередь получили наказание по заслугам, а то есть лишение свободы и выплата моральной компенсации за утеренное имущество и доставленные неудобства.

creepy

Поделиться сообщением

46 минут назад, creeper_nors сказал:

Нападение с огнестрельным оружеем а также провокация в виде удара. Мои требования: я хочу чтобы преступники в первую очередь получили наказание по заслугам, а то есть лишение свободы и выплата моральной компенсации за утеренное имущество и доставленные неудобства.

creepy

Дело принято на продолжение. О начале судебного разбирательства вы получите СМС- сообщение. ((Discord))

Поделиться сообщением

• 2 недели спустя...

дело 2.0

Убийства, многочисленные покушения на жизнь человека, кража большого количества дорогих вещей на сумму не меньше 100к, многочисленные оскорбления, провокационные действия, разжигание конфликта на меж-национальной почве (Использование скинов), Угрозы подделать документы судебного процесса. Мои требования: я хочу чтобы преступники в первую очередь получили наказание по заслугам, а тоесть лишение свободы и выплата моральной компенсации за утеренное имущество и доставленные неудобства .

Кто является обвиняемым: Ваня Конкретный ( v_p0t0ke ).

доказательство демка уже на расмотрение суда 

image.png.7d9e8d547ba47c757c2a08de8e1b20e8.png

image.png.091da701d8bfe75c4ec61fa53fcca654.png

Контактные данные (Discord): koala . 

Контактные данные (Discord): koala4ka

Я, Гражданин города-государства Порт-Катания, "Гайнутдинов Мурат", даю согласие на обработку моих  персональных данных (место проживания, должность, личные данные).

Поделиться сообщением

13 минут назад, koala4ka_YT сказал:

дело 2.0

Убийства, многочисленные покушения на жизнь человека, кража большого количества дорогих вещей на сумму не меньше 100к, многочисленные оскорбления, провокационные действия, разжигание конфликта на меж-национальной почве (Использование скинов), Угрозы подделать документы судебного процесса. Мои требования: я хочу чтобы преступники в первую очередь получили наказание по заслугам, а тоесть лишение свободы и выплата моральной компенсации за утеренное имущество и доставленные неудобства .

image.png.7d9e8d547ba47c757c2a08de8e1b20e8.png

image.png.091da701d8bfe75c4ec61fa53fcca654.png

Я, Гражданин города-государства Порт-Катания, "Гайнутдинов Мурат", даю согласие на обработку моих  персональных данных (место проживания, должность, личные данные).

Отказано, по просьбе истца

Поделиться сообщением

дело 2.0

Убийства  ,  требование денег , оскарбление и унижение в  , требую 30 тысячь за маральный ущерб .

26.07.2023

koala

Изменено пользователем koala4ka_YT

Поделиться сообщением

15 часов назад, koala4ka_YT сказал:

дело 2.0

Убийства  ,  требование денег , оскарбление и унижение в  , требую 30 тысячь за маральный ущерб .

26.07.2023

koala

Дело принято на продолжение. О начале судебного разбирательства вы получите СМС- сообщение. ((Discord))

Поделиться сообщением

• 3 недели спустя...

Форма подачи иска:

Номер иска (в соответствии с названием темы): 3.0

Причина вашего заявления, ваши требования: Незаконное изъятие имущества
Кто является обвиняемым: CumMasterr

Материалы дела(доказательства): отправлено судье
Контактные данные (Discord): hussein2k

Я, Гражданин города-государства Порт-Катания, Максим Дурав, даю согласие на обработку моих  персональных данных (место проживания, должность, личные данные).

Дата: 15.08.23
Lie

Поделиться сообщением

1 час назад, GrinD_PraX сказал:

Форма подачи иска:

Номер иска (в соответствии с названием темы): 3.0

Причина вашего заявления, ваши требования: Незаконное изъятие имущества
Кто является обвиняемым: CumMasterr

Материалы дела(доказательства): отправлено судье
Контактные данные (Discord): hussein2k

Я, Гражданин города-государства Порт-Катания, Максим Дурав, даю согласие на обработку моих  персональных данных (место проживания, должность, личные данные).

Дата: 15.08.23
Lie

Дело принято на продолжение. О начале судебного разбирательства вы получите СМС- сообщение. ((Discord))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...