svetlix 2 Опубликовано 29 июня, 2023 Администрация@Garielli - ну ты прямо жесткий Главный Персонал@Dead_soul - Наташечка, просто любовь всей жизни@Фрошка - Дашулик, просто любовь всей жизни x10@Deoscoy - как тебя только взяли на куратора?) Модераторы @Meutr - просто лпешка жду фотку без маски@Christeffa - когда уже ливнешь? РП-модераторы@M6l0nn - моя вторая лпешка, просто сас съел бы@Disco_bear - ты вообще работаешь?) Лидеры@Ganster_crau - Понятие не имею какой ты человек @asssti - ой, зайка@Mrbodya - тоже самое, что и с лд армии@Apelsinka317 - почему не мандаринка?@bochka___ - почитаешь сказку? Персонал BedWars@Neartmy45 - краш@kgf - Олег, просто бейба, твои ошибки всегда в пользу@Bezborodov - хз@_Mirastop1gg_ - мирасик - пид...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 29 июня, 2023 3 минуты назад, svetlix сказал: Администрация@Garielli - ну ты прямо жесткий Главный Персонал@Dead_soul - Наташечка, просто любовь всей жизни@Фрошка - Дашулик, просто любовь всей жизни x10@Deoscoy - как тебя только взяли на куратора?) Модераторы @Meutr - просто лпешка жду фотку без маски@Christeffa - когда уже ливнешь? РП-модераторы@M6l0nn - моя вторая лпешка, просто сас съел бы@Disco_bear - ты вообще работаешь?) Лидеры@Ganster_crau - Понятие не имею какой ты человек @asssti - ой, зайка@Mrbodya - тоже самое, что и с лд армии@Apelsinka317 - почему не мандаринка?@bochka___ - почитаешь сказку? Персонал BedWars@Neartmy45 - краш@kgf - Олег, просто бейба, твои ошибки всегда в пользу@Bezborodov - хз@_Mirastop1gg_ - мирасик - пид...... хыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрошка 60 Опубликовано 29 июня, 2023 9 минут назад, svetlix сказал: Администрация@Garielli - ну ты прямо жесткий Главный Персонал@Dead_soul - Наташечка, просто любовь всей жизни@Фрошка - Дашулик, просто любовь всей жизни x10@Deoscoy - как тебя только взяли на куратора?) Модераторы @Meutr - просто лпешка жду фотку без маски@Christeffa - когда уже ливнешь? РП-модераторы@M6l0nn - моя вторая лпешка, просто сас съел бы@Disco_bear - ты вообще работаешь?) Лидеры@Ganster_crau - Понятие не имею какой ты человек @asssti - ой, зайка@Mrbodya - тоже самое, что и с лд армии@Apelsinka317 - почему не мандаринка?@bochka___ - почитаешь сказку? Персонал BedWars@Neartmy45 - краш@kgf - Олег, просто бейба, твои ошибки всегда в пользу@Bezborodov - хз@_Mirastop1gg_ - мирасик - пид...... я тя лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoscoy 122 Опубликовано 29 июня, 2023 pon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6l0nn 32 Опубликовано 29 июня, 2023 1 час назад, svetlix сказал: Администрация@Garielli - ну ты прямо жесткий Главный Персонал@Dead_soul - Наташечка, просто любовь всей жизни@Фрошка - Дашулик, просто любовь всей жизни x10@Deoscoy - как тебя только взяли на куратора?) Модераторы @Meutr - просто лпешка жду фотку без маски@Christeffa - когда уже ливнешь? РП-модераторы@M6l0nn - моя вторая лпешка, просто сас съел бы@Disco_bear - ты вообще работаешь?) Лидеры@Ganster_crau - Понятие не имею какой ты человек @asssti - ой, зайка@Mrbodya - тоже самое, что и с лд армии@Apelsinka317 - почему не мандаринка?@bochka___ - почитаешь сказку? Персонал BedWars@Neartmy45 - краш@kgf - Олег, просто бейба, твои ошибки всегда в пользу@Bezborodov - хз@_Mirastop1gg_ - мирасик - пид...... ну спесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asssti 84 Опубликовано 29 июня, 2023 1 час назад, svetlix сказал: Администрация@Garielli - ну ты прямо жесткий Главный Персонал@Dead_soul - Наташечка, просто любовь всей жизни@Фрошка - Дашулик, просто любовь всей жизни x10@Deoscoy - как тебя только взяли на куратора?) Модераторы @Meutr - просто лпешка жду фотку без маски@Christeffa - когда уже ливнешь? РП-модераторы@M6l0nn - моя вторая лпешка, просто сас съел бы@Disco_bear - ты вообще работаешь?) Лидеры@Ganster_crau - Понятие не имею какой ты человек @asssti - ой, зайка@Mrbodya - тоже самое, что и с лд армии@Apelsinka317 - почему не мандаринка?@bochka___ - почитаешь сказку? Персонал BedWars@Neartmy45 - краш@kgf - Олег, просто бейба, твои ошибки всегда в пользу@Bezborodov - хз@_Mirastop1gg_ - мирасик - пид...... солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgf 10 Опубликовано 30 июня, 2023 В 29.06.2023 в 13:52, svetlix сказал: Администрация@Garielli - ну ты прямо жесткий Главный Персонал@Dead_soul - Наташечка, просто любовь всей жизни@Фрошка - Дашулик, просто любовь всей жизни x10@Deoscoy - как тебя только взяли на куратора?) Модераторы @Meutr - просто лпешка жду фотку без маски@Christeffa - когда уже ливнешь? РП-модераторы@M6l0nn - моя вторая лпешка, просто сас съел бы@Disco_bear - ты вообще работаешь?) Лидеры@Ganster_crau - Понятие не имею какой ты человек @asssti - ой, зайка@Mrbodya - тоже самое, что и с лд армии@Apelsinka317 - почему не мандаринка?@bochka___ - почитаешь сказку? Персонал BedWars@Neartmy45 - краш@kgf - Олег, просто бейба, твои ошибки всегда в пользу@Bezborodov - хз@_Mirastop1gg_ - мирасик - пид...... i love you<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти