Dead_soul 45 Опубликовано 28 июня, 2023 Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6l0nn 32 Опубликовано 28 июня, 2023 Захожу в игру, на ФП беру Антимага, потому что я на нём ебу Тиммейты снова плачут: «Антимаг не даст сдачи» Смотри, как я хуячу, ты ебаный неудачник Как же он силён, как же он умён Мне никогда не стать таким же Как же он силён, как же он умён Он скоро станет лучшим в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meutr 78 Опубликовано 30 июня, 2023 В 29.06.2023 в 05:43, M6l0nn сказал: Захожу в игру, на ФП беру Антимага, потому что я на нём ебу Тиммейты снова плачут: «Антимаг не даст сдачи» Смотри, как я хуячу, ты ебаный неудачник Как же он силён, как же он умён Мне никогда не стать таким же Как же он силён, как же он умён Он скоро станет лучшим в мире ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlix 2 Опубликовано 1 июля, 2023 В 29.06.2023 в 02:43, M6l0nn сказал: Захожу в игру, на ФП беру Антимага, потому что я на нём ебу Тиммейты снова плачут: «Антимаг не даст сдачи» Смотри, как я хуячу, ты ебаный неудачник Как же он силён, как же он умён Мне никогда не стать таким же Как же он силён, как же он умён Он скоро станет лучшим в мире аок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти