ChelovekKirill 0 Опубликовано 21 июня, 2023 1. ChelovekKirill 2. Я привязывал аккаунт к ВК но ВК аккаунт утерян а пароль я забыл который был можно ли как то вернуть доступ к акку? 3. Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Deoscoy 122 Опубликовано 30 июня, 2023 Отпишите в Личные сообщения ВК Garielli. Если у вас имеются доказательства владения аккаунтом, он вам его восстановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ChelovekKirill 0 Опубликовано 21 июня, 2023 @Garielli ответь и если понадобятся скрины что акк мой я скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ChelovekKirill 0 Опубликовано 22 июня, 2023 Если что там не было двухфакторной аутентификации просто пароль можно было увидеть там а я его забыл а доступа к вк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрос
ChelovekKirill 0
1. ChelovekKirill
2. Я привязывал аккаунт к ВК но ВК аккаунт утерян а пароль я забыл который был можно ли как то вернуть доступ к акку?
3. Нету
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения