Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Рамиль | Sqfard;

2. 16 лет;

3. вк ;

4. нефор#9017 ;

5. Полиция;

6:

•Первостепенно, формирование полицейской академии, суть которой сводится к тому, что новобранцы, в течение двух дней, будут обучены всем азам работы в полиции, только после выполнения всех требований, кадеты получат повышение;

•Система повышения, основанная коммуникации с другими игроками (я считаю, что подобный подход подтолкнёт людей к активному рп гейму, в следствии, интерес от игры на сервере возрастает);

• Регулярные RP-ситуации внутри фракции (к примеру, трижды в неделю будут проводиться тренировки: физические — развитие силы и выносливости, боевые — развитие навыков рукопашного боя и стрельбы; тактические — имитация различных ситуацияй: террористических нападений, план перехват и пр.);

•Отделы полицейского департамента (патрулирующий, детективный, особого назначения), во главе каждого из вышеперечисленных отделов встанет надёжный сотрудник;

•"Доска почёта". Еженедельно самые активные сотрудники будут всячески поощряться лидером.

•Строгая система выговор.

7. В будние дни — 3-4, в выходные — все 

8. В сфере полиции опыта нет, но я дважды занимал пост лидера правительства на сторонних проектах;

9. 

Screenshot_20230620_135023_VK.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...