HonizGame 0 Опубликовано 18 июня, 2023 1. HonizGame 2. Я не скажу что это совсем баг, но всё равно. Объясняю. Недели 2 назад я решил по приколу прописать на грифе команду /skin set dream, потом пытаюсь вернуть, не получается, пишу /skin set HonizGame (мой ник), но тоже не получается. В интернете ищу как восстановить мой скин, но ничего не нахожу, пишу артёму, он помогает но скин тот же который был (на тот момент /skin set Honiz). Я уже мучаюсь над восстановлением скина 2 недели. 3. Переписка 4. Переписка (Артём может подтвердить) 5. Ущерба нету (только время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalaceCraft 39 Опубликовано 8 июля, 2023 В 18.06.2023 в 23:10, HonizGame сказал: 1. HonizGame 2. Я не скажу что это совсем баг, но всё равно. Объясняю. Недели 2 назад я решил по приколу прописать на грифе команду /skin set dream, потом пытаюсь вернуть, не получается, пишу /skin set HonizGame (мой ник), но тоже не получается. В интернете ищу как восстановить мой скин, но ничего не нахожу, пишу артёму, он помогает но скин тот же который был (на тот момент /skin set Honiz). Я уже мучаюсь над восстановлением скина 2 недели. 3. Переписка 4. Переписка (Артём может подтвердить) 5. Ущерба нету (только время) Попробуйте поменять лаунчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HonizGame 0 Опубликовано 15 июля, 2023 А на какой его поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 15 июля, 2023 11 часов назад, HonizGame сказал: А на какой его поменять? Да это баг в лаунчерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения