D1MAS1K 78 Опубликовано 3 июня, 2023 Не будем отмечать Гл.Администрацию, а то съедят заживо) Хотел бы каждого лидера отблагодарить, но не заслужили. Онлайна ноль, МП ноль, вообще ноль, плак. И вообще мою заявку в ст.состав не чекают, я обиделся Дальше поблагодарим Модераторов и РП Модераторов Эти люди те ещё кхм кхм, @Фрошка вообще меня забанила было, зазналась. @Deoscoy ну просто хз, я сам недавно узнал кто этот пупсик@Dead_soul Лидер и Модератор уже со времён наших предков. @Meutr Моя крашиха, которая спит с каждым встречным за рубль. Вот честно, я других не помню, хахаха, значит онлайнят мало. Всем спасибо, Вайн моя секси бой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрошка 60 Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, D1MAS1K сказал: Не будем отмечать Гл.Администрацию, а то съедят заживо) Хотел бы каждого лидера отблагодарить, но не заслужили. Онлайна ноль, МП ноль, вообще ноль, плак. И вообще мою заявку в ст.состав не чекают, я обиделся Дальше поблагодарим Модераторов и РП Модераторов Эти люди те ещё кхм кхм, @Фрошка вообще меня забанила было, зазналась. @Deoscoy ну просто хз, я сам недавно узнал кто этот пупсик@Dead_soul Лидер и Модератор уже со времён наших предков. @Meutr Моя крашиха, которая спит с каждым встречным за рубль. Вот честно, я других не помню, хахаха, значит онлайнят мало. Всем спасибо, Вайн моя секси бой))) Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoscoy 122 Опубликовано 4 июня, 2023 я нн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 4 июня, 2023 7 часов назад, D1MAS1K сказал: Не будем отмечать Гл.Администрацию, а то съедят заживо) Хотел бы каждого лидера отблагодарить, но не заслужили. Онлайна ноль, МП ноль, вообще ноль, плак. И вообще мою заявку в ст.состав не чекают, я обиделся Дальше поблагодарим Модераторов и РП Модераторов Эти люди те ещё кхм кхм, @Фрошка вообще меня забанила было, зазналась. @Deoscoy ну просто хз, я сам недавно узнал кто этот пупсик@Dead_soul Лидер и Модератор уже со времён наших предков. @Meutr Моя крашиха, которая спит с каждым встречным за рубль. Вот честно, я других не помню, хахаха, значит онлайнят мало. Всем спасибо, Вайн моя секси бой))) вах вах вайн мой эуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meutr 78 Опубликовано 4 июня, 2023 Про рубль правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 96 Опубликовано 11 июня, 2023 В 03.06.2023 в 22:10, D1MAS1K сказал: Не будем отмечать Гл.Администрацию, а то съедят заживо) Хотел бы каждого лидера отблагодарить, но не заслужили. Онлайна ноль, МП ноль, вообще ноль, плак. И вообще мою заявку в ст.состав не чекают, я обиделся Дальше поблагодарим Модераторов и РП Модераторов Эти люди те ещё кхм кхм, @Фрошка вообще меня забанила было, зазналась. @Deoscoy ну просто хз, я сам недавно узнал кто этот пупсик@Dead_soul Лидер и Модератор уже со времён наших предков. @Meutr Моя крашиха, которая спит с каждым встречным за рубль. Вот честно, я других не помню, хахаха, значит онлайнят мало. Всем спасибо, Вайн моя секси бой))) я бы не съела, если бы отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения