Breath_bro 35 Опубликовано 3 июня, 2023 @Фрошка топ дашка, крутая, дофига работает и успевает читать мои 28338 сообщения в вк еври дей. а про последнюю переписку молчу, ахахах @Wookie топ, но иногда игнорит @Garielli спс за особняк броу @_LonelyShadow_ крутооой @_AliEns_ страшна, но вроде нормальная... @bochka___ ты крутой пон @Deoscoy кодер от бога @Apelsinka317 имба лд сми, лайк те @M6l0nn капибараа.. капибара! @Meutr @Christeffa @CrimsonCalis и другие просто топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрошка 60 Опубликовано 3 июня, 2023 3 минуты назад, Breath_bro сказал: @Фрошка топ дашка, крутая, дофига работает и успевает читать мои 28338 сообщения в вк еври дей. а про последнюю переписку молчу, ахахах @Wookie топ, но иногда игнорит @Garielli спс за особняк броу @_LonelyShadow_ крутооой @_AliEns_ страшна, но вроде нормальная... @bochka___ ты крутой пон @Deoscoy кодер от бога @Apelsinka317 имба лд сми, лайк те @M6l0nn капибараа.. капибара! @Meutr @Christeffa @CrimsonCalis и другие просто топ хватит жрать огурцы и запивать кефиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breath_bro 35 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Фрошка сказал: хватит жрать огурцы и запивать кефиром ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoscoy 122 Опубликовано 3 июня, 2023 да, накодю тебе взлом жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breath_bro 35 Опубликовано 3 июня, 2023 9 минут назад, Deoscoy сказал: да, накодю тебе взлом жопы нинада дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_LonelyShadow_ 23 Опубликовано 3 июня, 2023 2 часа назад, Breath_bro сказал: @Фрошка топ дашка, крутая, дофига работает и успевает читать мои 28338 сообщения в вк еври дей. а про последнюю переписку молчу, ахахах @Wookie топ, но иногда игнорит @Garielli спс за особняк броу @_LonelyShadow_ крутооой @_AliEns_ страшна, но вроде нормальная... @bochka___ ты крутой пон @Deoscoy кодер от бога @Apelsinka317 имба лд сми, лайк те @M6l0nn капибараа.. капибара! @Meutr @Christeffa @CrimsonCalis и другие просто топ ты тоже бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apelsinka317 7 Опубликовано 3 июня, 2023 6 часов назад, Breath_bro сказал: @Фрошка топ дашка, крутая, дофига работает и успевает читать мои 28338 сообщения в вк еври дей. а про последнюю переписку молчу, ахахах @Wookie топ, но иногда игнорит @Garielli спс за особняк броу @_LonelyShadow_ крутооой @_AliEns_ страшна, но вроде нормальная... @bochka___ ты крутой пон @Deoscoy кодер от бога @Apelsinka317 имба лд сми, лайк те @M6l0nn капибараа.. капибара! @Meutr @Christeffa @CrimsonCalis и другие просто топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breath_bro 35 Опубликовано 4 июня, 2023 забыл, @Dead_soul топ наташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 4 июня, 2023 1 минуту назад, Breath_bro сказал: забыл, @Dead_soul топ наташка я обижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 96 Опубликовано 11 июня, 2023 В 03.06.2023 в 16:34, Breath_bro сказал: @Фрошка топ дашка, крутая, дофига работает и успевает читать мои 28338 сообщения в вк еври дей. а про последнюю переписку молчу, ахахах @Wookie топ, но иногда игнорит @Garielli спс за особняк броу @_LonelyShadow_ крутооой @_AliEns_ страшна, но вроде нормальная... @bochka___ ты крутой пон @Deoscoy кодер от бога @Apelsinka317 имба лд сми, лайк те @M6l0nn капибараа.. капибара! @Meutr @Christeffa @CrimsonCalis и другие просто топ дел многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения