Soviet_chekist 0 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Александр | Soviet_chekist2. 14 лет3. Александр Казаков (vk.com) (редко использую)4. 𝓚𝓪𝓷𝓲𝓷𝓷𝓰𝓮𝓶#01115. Отсутствует (Только Герой)6. Будни: 3,5 часов Выходные: 4-5 часов7. В сфере именно таких рп проектов это будет моя первая должность, однако я администратор (модератор и овнер) во многих рп роректах в дискордах, поэтому знаком с этой работой8. Я справедлив, честен и добр. Я буду исполнять возложенные на меня обязанности как это следует по уставу. Я хорошо вливаюсь в коллектив. Общителен и харизматичен. Вредных привычек не имею. Не сквернословлю. 9. Меня зовут Александр, мне 14 лет. Я увлекаюсь историей 20 века, отличник по учёбе. Я прочитал много книг про войну и тоталитарные режимы. Трудолюбив и справедлив. Мне нравится писать небольшие рассказы, обычно в стиле Гоголя (Ревизор) и Фонвизина (Недоросль). Часто привлекаюсь к работе как администратор или управленец. Стараюсь не конфликтовать и избегать споров, если есть такая возможность. Предпочитаю решать конфликты мирным путём (компромиссом). 10. Ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 96 Опубликовано 31 мая, 2023 21 час назад, Chugunov сказал: 1. Александр | Soviet_chekist2. 14 лет3. Александр Казаков (vk.com) (редко использую)4. 𝓚𝓪𝓷𝓲𝓷𝓷𝓰𝓮𝓶#01115. Отсутствует (Только Герой)6. Будни: 3,5 часов Выходные: 4-5 часов7. В сфере именно таких рп проектов это будет моя первая должность, однако я администратор (модератор и овнер) во многих рп роректах в дискордах, поэтому знаком с этой работой8. Я справедлив, честен и добр. Я буду исполнять возложенные на меня обязанности как это следует по уставу. Я хорошо вливаюсь в коллектив. Общителен и харизматичен. Вредных привычек не имею. Не сквернословлю. 9. Меня зовут Александр, мне 14 лет. Я увлекаюсь историей 20 века, отличник по учёбе. Я прочитал много книг про войну и тоталитарные режимы. Трудолюбив и справедлив. Мне нравится писать небольшие рассказы, обычно в стиле Гоголя (Ревизор) и Фонвизина (Недоросль). Часто привлекаюсь к работе как администратор или управленец. Стараюсь не конфликтовать и избегать споров, если есть такая возможность. Предпочитаю решать конфликты мирным путём (компромиссом). 10. Ниже Принят на обзвон. Отпиши мне в л/с - https://vk.com/fomenscollfel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения