bochka___ 19 Опубликовано 29 мая, 2023 @_AliEns_ - пельмени топ @Garielli - лега просто @Wookie - получала по голове, но всё равно лю @Dead_soul - никогда не общалась @Meutr - я жду мой полёт с мэрии @Фрошка - ой ну вообще любимка, любимка❤ @KristallikAngel_ - не общалась @Christeffa - краш! @Deoscoy - не знаю кто ты.. @Disco_bear - не знаю что про тебя сказать @M6l0nn - да, мы забыли. классный чел @asssti - знаешь всё отлично @bochka___ - ну да я @Dead_soul - не общалась @Meutr - классный лидер @Ganster_crau - какой дядя, классный лидер @Apelsinka317 - не общалась, но вроде классный @Mrbodya - ты кто.. @_LonelyShadow_ - ой, ну это краш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoscoy 122 Опубликовано 30 мая, 2023 как можно меня не знать,_, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoscoy 122 Опубликовано 30 мая, 2023 может славу киллера знаешь? ета я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрошка 60 Опубликовано 30 мая, 2023 7 часов назад, bochka___ сказал: @_AliEns_ - пельмени топ @Garielli - лега просто @Wookie - получала по голове, но всё равно лю @Dead_soul - никогда не общалась @Meutr - я жду мой полёт с мэрии @Фрошка - ой ну вообще любимка, любимка❤ @KristallikAngel_ - не общалась @Christeffa - краш! @Deoscoy - не знаю кто ты.. @Disco_bear - не знаю что про тебя сказать @M6l0nn - да, мы забыли. классный чел @asssti - знаешь всё отлично @bochka___ - ну да я @Dead_soul - не общалась @Meutr - классный лидер @Ganster_crau - какой дядя, классный лидер @Apelsinka317 - не общалась, но вроде классный @Mrbodya - ты кто.. @_LonelyShadow_ - ой, ну это краш Я тя лю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christeffa 14 Опубликовано 30 мая, 2023 Еее спсее<3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochka___ 19 Опубликовано 30 мая, 2023 3 часа назад, Deoscoy сказал: может славу киллера знаешь? ета я ааа, поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 96 Опубликовано 30 мая, 2023 8 часов назад, bochka___ сказал: @_AliEns_ - пельмени топ @Garielli - лега просто @Wookie - получала по голове, но всё равно лю @Dead_soul - никогда не общалась @Meutr - я жду мой полёт с мэрии @Фрошка - ой ну вообще любимка, любимка❤ @KristallikAngel_ - не общалась @Christeffa - краш! @Deoscoy - не знаю кто ты.. @Disco_bear - не знаю что про тебя сказать @M6l0nn - да, мы забыли. классный чел @asssti - знаешь всё отлично @bochka___ - ну да я @Dead_soul - не общалась @Meutr - классный лидер @Ganster_crau - какой дядя, классный лидер @Apelsinka317 - не общалась, но вроде классный @Mrbodya - ты кто.. @_LonelyShadow_ - ой, ну это краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 30 мая, 2023 12 часов назад, bochka___ сказал: @_AliEns_ - пельмени топ @Garielli - лега просто @Wookie - получала по голове, но всё равно лю @Dead_soul - никогда не общалась @Meutr - я жду мой полёт с мэрии @Фрошка - ой ну вообще любимка, любимка❤ @KristallikAngel_ - не общалась @Christeffa - краш! @Deoscoy - не знаю кто ты.. @Disco_bear - не знаю что про тебя сказать @M6l0nn - да, мы забыли. классный чел @asssti - знаешь всё отлично @bochka___ - ну да я @Dead_soul - не общалась @Meutr - классный лидер @Ganster_crau - какой дядя, классный лидер @Apelsinka317 - не общалась, но вроде классный @Mrbodya - ты кто.. @_LonelyShadow_ - ой, ну это краш пончик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apelsinka317 7 Опубликовано 30 мая, 2023 12 часов назад, bochka___ сказал: @_AliEns_ - пельмени топ @Garielli - лега просто @Wookie - получала по голове, но всё равно лю @Dead_soul - никогда не общалась @Meutr - я жду мой полёт с мэрии @Фрошка - ой ну вообще любимка, любимка❤ @KristallikAngel_ - не общалась @Christeffa - краш! @Deoscoy - не знаю кто ты.. @Disco_bear - не знаю что про тебя сказать @M6l0nn - да, мы забыли. классный чел @asssti - знаешь всё отлично @bochka___ - ну да я @Dead_soul - не общалась @Meutr - классный лидер @Ganster_crau - какой дядя, классный лидер @Apelsinka317 - не общалась, но вроде классный @Mrbodya - ты кто.. @_LonelyShadow_ - ой, ну это краш бочка ты крутая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6l0nn 32 Опубликовано 30 мая, 2023 21 час назад, bochka___ сказал: @_AliEns_ - пельмени топ @Garielli - лега просто @Wookie - получала по голове, но всё равно лю @Dead_soul - никогда не общалась @Meutr - я жду мой полёт с мэрии @Фрошка - ой ну вообще любимка, любимка❤ @KristallikAngel_ - не общалась @Christeffa - краш! @Deoscoy - не знаю кто ты.. @Disco_bear - не знаю что про тебя сказать @M6l0nn - да, мы забыли. классный чел @asssti - знаешь всё отлично @bochka___ - ну да я @Dead_soul - не общалась @Meutr - классный лидер @Ganster_crau - какой дядя, классный лидер @Apelsinka317 - не общалась, но вроде классный @Mrbodya - ты кто.. @_LonelyShadow_ - ой, ну это краш cпасиба тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_LonelyShadow_ 23 Опубликовано 3 июня, 2023 В 30.05.2023 в 03:01, bochka___ сказал: @_AliEns_ - пельмени топ @Garielli - лега просто @Wookie - получала по голове, но всё равно лю @Dead_soul - никогда не общалась @Meutr - я жду мой полёт с мэрии @Фрошка - ой ну вообще любимка, любимка❤ @KristallikAngel_ - не общалась @Christeffa - краш! @Deoscoy - не знаю кто ты.. @Disco_bear - не знаю что про тебя сказать @M6l0nn - да, мы забыли. классный чел @asssti - знаешь всё отлично @bochka___ - ну да я @Dead_soul - не общалась @Meutr - классный лидер @Ganster_crau - какой дядя, классный лидер @Apelsinka317 - не общалась, но вроде классный @Mrbodya - ты кто.. @_LonelyShadow_ - ой, ну это краш вай, лю❤ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения