Фрошка 60 Опубликовано 28 мая, 2023 @_AliEns_ - ее пельмени моя любовь, но боюсь ее до сих пор. @Garielli - дуремар, когда новая цитата? @Wookie - по башке я получила от нее и не раз, не злите ее пж, а то намоет вам лицо шваброй. че по модерам ааа @Dead_soul - мать дирозавров, классная она. @Meutr - ничего не меняется, мутит за 0.000001 секунду. @Фрошка - о да, это я. @KristallikAngel_ - сдай экзамены пж. @Christeffa - хватит мутить по максималке за 5.7. рп модеры @Deoscoy - ну слава, ушел куда-то отдыхать, а я с кем дома у себя должна сидеть? @Disco_bear - хз что про тебя сказать. @M6l0nn - пару раз сломал мне лицо в гетто. лидеры @asssti - а ты по барам в пьяном угаре. @bochka___ - ну люблю @Dead_soul - ballas forever @Meutr - если вы его ударите, то будьте готовы к тому, что за вами будет гнаться весь грув. @Ganster_crau - когда межфрака с мэрией? @Apelsinka317 - ну пр паша паша паша. я с его эфиром "столицы" все страны уже выучила. @Mrbodya - ты где? @_LonelyShadow_ - где-то в лагере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deoscoy 122 Опубликовано 28 мая, 2023 хы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christeffa 14 Опубликовано 28 мая, 2023 Фу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochka___ 19 Опубликовано 28 мая, 2023 20 минут назад, Фрошка сказал: @_AliEns_ - ее пельмени моя любовь, но боюсь ее до сих пор. @Garielli - дуремар, когда новая цитата? @Wookie - по башке я получила от нее и не раз, не злите ее пж, а то намоет вам лицо шваброй. че по модерам ааа @Dead_soul - мать дирозавров, классная она. @Meutr - ничего не меняется, мутит за 0.000001 секунду. @Фрошка - о да, это я. @KristallikAngel_ - сдай экзамены пж. @Christeffa - хватит мутить по максималке за 5.7. рп модеры @Deoscoy - ну слава, ушел куда-то отдыхать, а я с кем дома у себя должна сидеть? @Disco_bear - хз что про тебя сказать. @M6l0nn - пару раз сломал мне лицо в гетто. лидеры @asssti - а ты по барам в пьяном угаре. @bochka___ - ну люблю @Dead_soul - ballas forever @Meutr - если вы его ударите, то будьте готовы к тому, что за вами будет гнаться весь грув. @Ganster_crau - когда межфрака с мэрией? @Apelsinka317 - ну пр паша паша паша. я с его эфиром "столицы" все страны уже выучила. @Mrbodya - ты где? @_LonelyShadow_ - где-то в лагере. ты чудо, тоже люблю тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_LonelyShadow_ 23 Опубликовано 28 мая, 2023 45 минут назад, Фрошка сказал: @_AliEns_ - ее пельмени моя любовь, но боюсь ее до сих пор. @Garielli - дуремар, когда новая цитата? @Wookie - по башке я получила от нее и не раз, не злите ее пж, а то намоет вам лицо шваброй. че по модерам ааа @Dead_soul - мать дирозавров, классная она. @Meutr - ничего не меняется, мутит за 0.000001 секунду. @Фрошка - о да, это я. @KristallikAngel_ - сдай экзамены пж. @Christeffa - хватит мутить по максималке за 5.7. рп модеры @Deoscoy - ну слава, ушел куда-то отдыхать, а я с кем дома у себя должна сидеть? @Disco_bear - хз что про тебя сказать. @M6l0nn - пару раз сломал мне лицо в гетто. лидеры @asssti - а ты по барам в пьяном угаре. @bochka___ - ну люблю @Dead_soul - ballas forever @Meutr - если вы его ударите, то будьте готовы к тому, что за вами будет гнаться весь грув. @Ganster_crau - когда межфрака с мэрией? @Apelsinka317 - ну пр паша паша паша. я с его эфиром "столицы" все страны уже выучила. @Mrbodya - ты где? @_LonelyShadow_ - где-то в лагере. где то кайфую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1MAS1K 78 Опубликовано 28 мая, 2023 1 час назад, Фрошка сказал: @_AliEns_ - ее пельмени моя любовь, но боюсь ее до сих пор. @Garielli - дуремар, когда новая цитата? @Wookie - по башке я получила от нее и не раз, не злите ее пж, а то намоет вам лицо шваброй. че по модерам ааа @Dead_soul - мать дирозавров, классная она. @Meutr - ничего не меняется, мутит за 0.000001 секунду. @Фрошка - о да, это я. @KristallikAngel_ - сдай экзамены пж. @Christeffa - хватит мутить по максималке за 5.7. рп модеры @Deoscoy - ну слава, ушел куда-то отдыхать, а я с кем дома у себя должна сидеть? @Disco_bear - хз что про тебя сказать. @M6l0nn - пару раз сломал мне лицо в гетто. лидеры @asssti - а ты по барам в пьяном угаре. @bochka___ - ну люблю @Dead_soul - ballas forever @Meutr - если вы его ударите, то будьте готовы к тому, что за вами будет гнаться весь грув. @Ganster_crau - когда межфрака с мэрией? @Apelsinka317 - ну пр паша паша паша. я с его эфиром "столицы" все страны уже выучила. @Mrbodya - ты где? @_LonelyShadow_ - где-то в лагере. А меня нельзя было отметить? ЭЭЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрошка 60 Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, D1MAS1K сказал: А меня нельзя было отметить? ЭЭЭ @D1MAS1K лю тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1MAS1K 78 Опубликовано 28 мая, 2023 2 минуты назад, Фрошка сказал: @D1MAS1K лю тя о, другое дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wookie 96 Опубликовано 29 мая, 2023 12 часов назад, Фрошка сказал: @_AliEns_ - ее пельмени моя любовь, но боюсь ее до сих пор. @Garielli - дуремар, когда новая цитата? @Wookie - по башке я получила от нее и не раз, не злите ее пж, а то намоет вам лицо шваброй. че по модерам ааа @Dead_soul - мать дирозавров, классная она. @Meutr - ничего не меняется, мутит за 0.000001 секунду. @Фрошка - о да, это я. @KristallikAngel_ - сдай экзамены пж. @Christeffa - хватит мутить по максималке за 5.7. рп модеры @Deoscoy - ну слава, ушел куда-то отдыхать, а я с кем дома у себя должна сидеть? @Disco_bear - хз что про тебя сказать. @M6l0nn - пару раз сломал мне лицо в гетто. лидеры @asssti - а ты по барам в пьяном угаре. @bochka___ - ну люблю @Dead_soul - ballas forever @Meutr - если вы его ударите, то будьте готовы к тому, что за вами будет гнаться весь грув. @Ganster_crau - когда межфрака с мэрией? @Apelsinka317 - ну пр паша паша паша. я с его эфиром "столицы" все страны уже выучила. @Mrbodya - ты где? @_LonelyShadow_ - где-то в лагере. хахахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meutr 78 Опубликовано 29 мая, 2023 ну спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 29 мая, 2023 21 час назад, Фрошка сказал: @_AliEns_ - ее пельмени моя любовь, но боюсь ее до сих пор. @Garielli - дуремар, когда новая цитата? @Wookie - по башке я получила от нее и не раз, не злите ее пж, а то намоет вам лицо шваброй. че по модерам ааа @Dead_soul - мать дирозавров, классная она. @Meutr - ничего не меняется, мутит за 0.000001 секунду. @Фрошка - о да, это я. @KristallikAngel_ - сдай экзамены пж. @Christeffa - хватит мутить по максималке за 5.7. рп модеры @Deoscoy - ну слава, ушел куда-то отдыхать, а я с кем дома у себя должна сидеть? @Disco_bear - хз что про тебя сказать. @M6l0nn - пару раз сломал мне лицо в гетто. лидеры @asssti - а ты по барам в пьяном угаре. @bochka___ - ну люблю @Dead_soul - ballas forever @Meutr - если вы его ударите, то будьте готовы к тому, что за вами будет гнаться весь грув. @Ganster_crau - когда межфрака с мэрией? @Apelsinka317 - ну пр паша паша паша. я с его эфиром "столицы" все страны уже выучила. @Mrbodya - ты где? @_LonelyShadow_ - где-то в лагере. ля обзывается ещё, ты тоже классная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6l0nn 32 Опубликовано 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 20:41, Фрошка сказал: @_AliEns_ - ее пельмени моя любовь, но боюсь ее до сих пор. @Garielli - дуремар, когда новая цитата? @Wookie - по башке я получила от нее и не раз, не злите ее пж, а то намоет вам лицо шваброй. че по модерам ааа @Dead_soul - мать дирозавров, классная она. @Meutr - ничего не меняется, мутит за 0.000001 секунду. @Фрошка - о да, это я. @KristallikAngel_ - сдай экзамены пж. @Christeffa - хватит мутить по максималке за 5.7. рп модеры @Deoscoy - ну слава, ушел куда-то отдыхать, а я с кем дома у себя должна сидеть? @Disco_bear - хз что про тебя сказать. @M6l0nn - пару раз сломал мне лицо в гетто. лидеры @asssti - а ты по барам в пьяном угаре. @bochka___ - ну люблю @Dead_soul - ballas forever @Meutr - если вы его ударите, то будьте готовы к тому, что за вами будет гнаться весь грув. @Ganster_crau - когда межфрака с мэрией? @Apelsinka317 - ну пр паша паша паша. я с его эфиром "столицы" все страны уже выучила. @Mrbodya - ты где? @_LonelyShadow_ - где-то в лагере. ну а чо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breath_bro 35 Опубликовано 3 июня, 2023 В 28.05.2023 в 21:41, Фрошка сказал: @_AliEns_ - ее пельмени моя любовь, но боюсь ее до сих пор. @Garielli - дуремар, когда новая цитата? @Wookie - по башке я получила от нее и не раз, не злите ее пж, а то намоет вам лицо шваброй. че по модерам ааа @Dead_soul - мать дирозавров, классная она. @Meutr - ничего не меняется, мутит за 0.000001 секунду. @Фрошка - о да, это я. @KristallikAngel_ - сдай экзамены пж. @Christeffa - хватит мутить по максималке за 5.7. рп модеры @Deoscoy - ну слава, ушел куда-то отдыхать, а я с кем дома у себя должна сидеть? @Disco_bear - хз что про тебя сказать. @M6l0nn - пару раз сломал мне лицо в гетто. лидеры @asssti - а ты по барам в пьяном угаре. @bochka___ - ну люблю @Dead_soul - ballas forever @Meutr - если вы его ударите, то будьте готовы к тому, что за вами будет гнаться весь грув. @Ganster_crau - когда межфрака с мэрией? @Apelsinka317 - ну пр паша паша паша. я с его эфиром "столицы" все страны уже выучила. @Mrbodya - ты где? @_LonelyShadow_ - где-то в лагере. а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрошка 60 Опубликовано 3 июня, 2023 4 минуты назад, Breath_bro сказал: а я а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения