PalaceCraft 39 Опубликовано 26 декабря, 2022 Заявление на Полковника Армии Я капитан ф.и.о(Персонажа вашего) хочу вступить на полковника армии и попрошу одобрить мою заявку. На Я сотрудник армии ф.и.о(Персонажа вашего) хочу вступить на полковника армии и попрошу одобрить мою заявку.Форма.1. Ваш ник. 2. Сколько вам лет. 3. Адекватность/Грамматической по 10 балльной шкале. 4. Я соглашаюсь на правила которые выдвинет маршал армии (( Лично выдаю ваши правила, что и как )). 5. Ваш Discord. 6. Ваш VK ссылка. Требования от вас.1. Онлайн минимум 2-3 часа в день. 2. Адекватно, кратко и ясно объяснять что вы делайте на должности и уметь прикладывать грамотные доказательство. 3. Адекватность. 4. Привязка к аккаунту по ВК. 5. Слушаться указание маршала. Если же не выполняется требование, тут на усмотрение маршала армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arseniy191010 30 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Ваш ник - arseniy1910102. Сколько вам лет - 133. Адекватность/Грамматической по 10 балльной шкале - Адекватность 8/10. Грамотность 10/10.4. Я соглашаюсь на правила которые выдвинет маршал армии (( Лично выдаю ваши правила, что и как )) - Соглашаюсь.5. Ваш Discord - wildmasterr6. Ваш VK ссылка - Нету (проблемы с ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganster_crau 12 Опубликовано 7 июля, 2023 В 03.07.2023 в 13:11, arseniy191010 сказал: 1. Ваш ник - arseniy1910102. Сколько вам лет - 133. Адекватность/Грамматической по 10 балльной шкале - Адекватность 8/10. Грамотность 10/10.4. Я соглашаюсь на правила которые выдвинет маршал армии (( Лично выдаю ваши правила, что и как )) - Соглашаюсь.5. Ваш Discord - wildmasterr6. Ваш VK ссылка - Нету (проблемы с ВК) Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwx_slivka 0 Опубликовано 7 августа, 2023 1 WWX_Slivka223 2 14 3 адекватность-8/10 грамматность 9/10 4 Я соглашаюсь на правила которые выдвинет маршал армии (( Лично выдаю ваши правила, что и как )) - Соглашаюсь. 5 _reged1t_ 6 https://m.vk.com/kambulov79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4B4B765373 1 Опубликовано 7 августа, 2023 9 минут назад, wwx_slivka сказал: 1 WWX_Slivka223 2 14 3 адекватность-8/10 грамматность 9/10 4 Я соглашаюсь на правила которые выдвинет маршал армии (( Лично выдаю ваши правила, что и как )) - Соглашаюсь. 5 _reged1t_ 6 https://m.vk.com/kambulov79 Принят на исп. срок 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти