Семён 1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш ник - Sem_04_ka 2. Ник того, с чьим наказанием вы не согласны - DoomsGus 3. Причина наказания (скрин) - 4. Дата выдачи наказания - 15.08.23 - 18:09 5. Режим на котором было выдано наказ -ание. - Я решил выйти с сервера, так как поиграл, выхожу, потом, через минут 15-20 я снова запускаю сервер, и тут - бан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoomsGus 0 Опубликовано 15 августа, 2023 Напишите, пожалуйста, в лс в дс мне. DoomsGus. Я сам думал что может я выдал инк, но с другой стороны нет. Троил, если это ты, то не занимайся таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 15 августа, 2023 2 часа назад, Семён сказал: 1. Ваш ник - Sem_04_ka 2. Ник того, с чьим наказанием вы не согласны - DoomsGus 3. Причина наказания (скрин) - 4. Дата выдачи наказания - 15.08.23 - 18:09 5. Режим на котором было выдано наказ -ание. - Я решил выйти с сервера, так как поиграл, выхожу, потом, через минут 15-20 я снова запускаю сервер, и тут - бан... Разберёмся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 15 августа, 2023 2 часа назад, Семён сказал: 1. Ваш ник - Sem_04_ka 2. Ник того, с чьим наказанием вы не согласны - DoomsGus 3. Причина наказания (скрин) - 4. Дата выдачи наказания - 15.08.23 - 18:09 5. Режим на котором было выдано наказ -ание. - Я решил выйти с сервера, так как поиграл, выхожу, потом, через минут 15-20 я снова запускаю сервер, и тут - бан... Модератор совершил ошибку, вы будете разбанены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения