Kurzoh 0 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1. Ваше имя | Ник. Рома/Kurzoh 2. Ваш возраст (Реальный). 15 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). vk.com/aglar05 4. Ваш id в Discord. WelWer_Gan 5. Есть ли у Вас Донат (Выше Мажор). на 1.16 нету 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). Сколько указано в требованиях 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Опыт превосходный, могу перечислить проекты в лс ДС/ВК 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Почему бы и нет? Адекватный, спокойный и грамотный парень, умеющий решать конфликтные ситуации и в целом. Добрый, вежливый, когда надо злой - когда надо добрый 9. Эссе о себе (не менее 50 слов). Зовут Рома, 15 лет, занимаюсь спортом и люблю поиграть в разные, даже любые РП сервера. На сервере недавно, но уже освоился и подружился с игроками, в общем мне всё понравилось и хотелось бы начать модерировать сервер 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Kurzoh случайно не так написал первый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Kurzoh сказал: 1. Ваше имя | Ник. Рома/Kurzoh 2. Ваш возраст (Реальный). 15 3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). vk.com/aglar05 4. Ваш id в Discord. WelWer_Gan 5. Есть ли у Вас Донат (Выше Мажор). на 1.16 нету 6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). Сколько указано в требованиях 7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Опыт превосходный, могу перечислить проекты в лс ДС/ВК 8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Почему бы и нет? Адекватный, спокойный и грамотный парень, умеющий решать конфликтные ситуации и в целом. Добрый, вежливый, когда надо злой - когда надо добрый 9. Эссе о себе (не менее 50 слов). Зовут Рома, 15 лет, занимаюсь спортом и люблю поиграть в разные, даже любые РП сервера. На сервере недавно, но уже освоился и подружился с игроками, в общем мне всё понравилось и хотелось бы начать модерировать сервер 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения