DoomsGus 0 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш ник. DoomsGus2. Найденный баг. Сегодня вечером что-то было с сервером и у меня слетел биззнес за 9кк.3. Скриншот/видео по возможности. Нету док-в. Арина сказала мне написать на форум так как если я его покупал то это будет отображаться в консоли у админа. 4. Доказательство. Нету никаких док-в.5. Сумма ущерба (если имеется). 9 миллионов игровой валюты на режиме RolePlay 1.12.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 8 августа, 2023 5 часов назад, DoomsGus сказал: 1. Ваш ник. DoonsGud2. Найденный баг. Сегодня вечером что-то было с сервером и у меня слетел биззнес за 9кк.3. Скриншот/видео по возможности. Нету док-в. Арина сказала мне написать на форум так как если я его покупал то это будет отображаться в консоли у админа. 4. Доказательство. Нету никаких док-в.5. Сумма ущерба (если имеется). 9 миллионов игровой валюты на режиме RolePlay 1.12.2 Вернуть на DoomsGus ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoomsGus 0 Опубликовано 9 августа, 2023 да, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 9 августа, 2023 31 минуту назад, DoomsGus сказал: да, пожалуйста выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения