1. _Den4ick_
2. День добрый, хотелось бы поинтересоваться,
Я приобрел личный бизнес примерно в конце декабря, Артем Болденко ( Garielli ) знает это так как мне он его и ставил, в следующем вайпе когда мне сняли чсс, он мне сообщил что после Черного Списка Сервера такое не возращается, но сегодня примерно в 12:45, когда игроки интересовались у 2 администратора Oskar по поводу сноса ОБЫЧНЫХ биззов членов чсс, она сообщила, что будут снесены ОБЫЧНЫЕ бизнесы, но личные оставят так как " Люди все-таки за них платили".
Я тоже оплачивал личный бизнес, и прошу принять общее объективное решение по этому поводу, мои нарушения не были столь ужасными, чтобы не вернуть личный бизнес, доказательства покупки имеются, по необходимости предоставлю администратору ( нужно будет поискать).
Основной вопросы:
1. Почему один администратор не соголосовав с другим говорит что-то на сервере? (Я про oskar )
2. Возможно ли возращения мне личного бизнеса ( 50к доход/час )
3. На все ли вайпы личные бизнесы?
Подробности по бизнесу:
1. Был куплен примерно 30 декабря
2.Название: "Ларек У Денчика"
3. Был куплен по данным координатам: Xyz: -704.878 / 50.00000 / 995.581
Просьба:
Очень сожалею о содеянном ( я про нарушения правил и поподания в чсс ), и хотелось бы вернуть личный бизнес, так как покупка правда дорогая , и стоила больших трудов ( сам 2 недели копил ).
3 Пункт: ( тут был лич бизз )
Вопрос
_Den4ick_ 43
1. _Den4ick_
2. День добрый, хотелось бы поинтересоваться,
Я приобрел личный бизнес примерно в конце декабря, Артем Болденко ( Garielli ) знает это так как мне он его и ставил, в следующем вайпе когда мне сняли чсс, он мне сообщил что после Черного Списка Сервера такое не возращается, но сегодня примерно в 12:45, когда игроки интересовались у 2 администратора Oskar по поводу сноса ОБЫЧНЫХ биззов членов чсс, она сообщила, что будут снесены ОБЫЧНЫЕ бизнесы, но личные оставят так как " Люди все-таки за них платили".
Я тоже оплачивал личный бизнес, и прошу принять общее объективное решение по этому поводу, мои нарушения не были столь ужасными, чтобы не вернуть личный бизнес, доказательства покупки имеются, по необходимости предоставлю администратору ( нужно будет поискать).
Основной вопросы:
1. Почему один администратор не соголосовав с другим говорит что-то на сервере? (Я про oskar )
2. Возможно ли возращения мне личного бизнеса ( 50к доход/час )
3. На все ли вайпы личные бизнесы?
Подробности по бизнесу:
1. Был куплен примерно 30 декабря
2.Название: "Ларек У Денчика"
3. Был куплен по данным координатам: Xyz: -704.878 / 50.00000 / 995.581
Просьба:
Очень сожалею о содеянном ( я про нарушения правил и поподания в чсс ), и хотелось бы вернуть личный бизнес, так как покупка правда дорогая , и стоила больших трудов ( сам 2 недели копил ).
3 Пункт: ( тут был лич бизз )
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти