MEfony666 0 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваше имя | Ник. Тимофей | MEfony662. Ваш возраст (Реальный). 14 лет3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id815856570 (пользуюсь редко, но при надобности буду готов работать этой соц. сетью)4. Ваш id в Discord. mefony665. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). бог6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в будни от 5 до 8 часов в сутки. В выходные от 6 до 9 часов7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был модератором на других проектах с средним онлайном 40-608. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я подхожу под все требования для работы. Имею неплохой опыт. Знаю правила проекта. Я адекватен, грамотен. Я буду идеальным модератором и помогу серверу всеми своими силами.9. Эссе о себе (не менее 50 слов). Меня зовут Тимофей. Мне 14 лет. Перехожу в 8 класс. В школе учусь на 4-5, изредко 3. Люблю баскетбол. Я коллективный, у меня много хороших друзей на которых я могу положиться, и с которыми я могу пообщаться. Я максимально пытаюсь не допускать конфликтов в своем окружении, даже если начался какой-либо конфликт, я все мирно обговариваю и устраняю его. Я добрый, позитивный. Наслаждаюсь жизнью каждым днем, каждым часом, каждой минутой. Обожаю музыку. Жить без музыки не могу, слушаю ее каждый день, даже когда просто играю - слушаю музыку. Помимо музыки, мне нравиться смотреть аниме. Его смотрю когда играю, работаю и отдыхаю. Так же как отдых использую фильм, сериал, ютуб и горячий чай. Зачастую отдыхаю ночью. Думаю ночь и нужна для отдыха. Я ценю все, что у меня есть: своих родных, свой дом, свою еду. Многие думают, что это должное и не ценят это, но если у них это все заберут, то они поймут как это.10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 6 августа, 2023 15 минут назад, MEfony666 сказал: 1. Ваше имя | Ник. Тимофей | MEfony662. Ваш возраст (Реальный). 14 лет3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id815856570 (пользуюсь редко, но при надобности буду готов работать этой соц. сетью)4. Ваш id в Discord. mefony665. Есть ли у Вас Донат (Выше бизнесмена). бог6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). в будни от 5 до 8 часов в сутки. В выходные от 6 до 9 часов7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Был модератором на других проектах с средним онлайном 40-608. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность. Я подхожу под все требования для работы. Имею неплохой опыт. Знаю правила проекта. Я адекватен, грамотен. Я буду идеальным модератором и помогу серверу всеми своими силами.9. Эссе о себе (не менее 50 слов). Меня зовут Тимофей. Мне 14 лет. Перехожу в 8 класс. В школе учусь на 4-5, изредко 3. Люблю баскетбол. Я коллективный, у меня много хороших друзей на которых я могу положиться, и с которыми я могу пообщаться. Я максимально пытаюсь не допускать конфликтов в своем окружении, даже если начался какой-либо конфликт, я все мирно обговариваю и устраняю его. Я добрый, позитивный. Наслаждаюсь жизнью каждым днем, каждым часом, каждой минутой. Обожаю музыку. Жить без музыки не могу, слушаю ее каждый день, даже когда просто играю - слушаю музыку. Помимо музыки, мне нравиться смотреть аниме. Его смотрю когда играю, работаю и отдыхаю. Так же как отдых использую фильм, сериал, ютуб и горячий чай. Зачастую отдыхаю ночью. Думаю ночь и нужна для отдыха. Я ценю все, что у меня есть: своих родных, свой дом, свою еду. Многие думают, что это должное и не ценят это, но если у них это все заберут, то они поймут как это.10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Заявка отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти