Shetlander13 0 Опубликовано 2 августа, 2023 1. Shetlander132. У меня был донат "Бизнесмен" раньше, но после взлома донат пропал. Я обратился к администрации и донат вернули, но до того как донат вернули я прописал команду /free и получил героя. И теперь у меня ограничения от доната героя и некоторые преимущества доната бизнесмена. Т.е мои два доната смешались, например я могу менять префиксы. Прошу мне выдать нормальный донат "Бизнесмен".3. 4. 5. Сумма ущерба (если имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barhatnietagi 1 Опубликовано 2 августа, 2023 зачем писать фри, боже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 2 августа, 2023 28 минут назад, Shetlander13 сказал: 1. Shetlander132. У меня был донат "Бизнесмен" раньше, но после взлома донат пропал. Я обратился к администрации и донат вернули, но до того как донат вернули я прописал команду /free и получил героя. И теперь у меня ограничения от доната героя и некоторые преимущества доната бизнесмена. Т.е мои два доната смешались, например я могу менять префиксы. Прошу мне выдать нормальный донат "Бизнесмен".3. 4. 5. Сумма ущерба (если имеется). Выдали вам донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения