arseniy191010 30 Опубликовано 26 июля, 2023 АдминистрацияGarielli - Владелец, Гл. Администратор - крутой админ, следит за сервером и набрал хороший персонал. Главный ПерсоналDead_soul - Куратор РП-модераторов, СП-модераторов, лидеров, модераторов 1.16.5 - топ куратор, следит за модераторами и лидерами. oskar - Заместитель куратора РП-модераторов, СП-модераторов, лидеров, модераторов 1.16.5 - отличный зам куратора. тщательно следит и активит в дс паласа и на форуме. МодераторыDead_soul - Модератор - уже писал MrPixel_ - Модератор, тестировщик - хороший тестер и модер, помогает всем и тд. MOoPaBeu - Модератор - про тебя я не очень много чего знаю, но активит и следит за сервером. напишу что ты топ модер Meutr - Модератор - отличный модератор, мутит банит всё вовремя. DoomsGus - Модератор - офигенный модер в 13 лет, только вот сделай бинды на муты и баны. удачи тебе Sasha_Pro_Kot - Модератор - хороший модер, следит за нарушениями. РП-модераторыDisco_bear - РП-модератор - тебя я тоже не очень знаю, но напишу что ты топ рп модер Bezrassudstvo - РП-модератор - про тебя я тоже не знаю, но напишу что ты топ рп модер nayk - РП-модератор - хоть и писал благодарку, но всё равно напишу ещё раз что очень топовый рп модер. ЛидерыGanster_crau - Маршал - хорошо следит за своими сотрудниками Tety_Vera - Гл.Врач - хороший глав врач Sasha_Pro_Kot - Генерал - онлайнит и делает много чего для продвижения полиции Meutr - МэдДог - очень топовый лидер грува, мощный. Dead_soul - БигВилли - крутой лд балласа, активит. MrPixel_ - Директор СМИ - хорошо онлайнит и следит за СМИЛидеры 1.16.5 - про лидеров 1.16.5 не буду писать, т.к. я там перестал играть.Модераторы 1.16.5 - про модеров тоже не буду писать, но знаю что все онлайнят и помогают игрокам Персонал BedWarsMeutr - Следящий за BW, Модератор - много чего делает для бедварса, делает турики и тд. топ куратор. kgf - Ст. Организатор, Модератор - тоже часто делает турики и следит за бедварсом. Bezborodov - Организатор - про тебя не знаю, но напишу что хороший организатор. M6l0nn - Организатор - крутой чел _Mirastop1gg_ - Организатор, Модератор - тебя я тоже не очень знаю, но напишу что ты топ организатор и модер Beautifulll - Организатор - тебя я тоже не очень знаю, но напишу что ты топ организатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meutr 78 Опубликовано 26 июля, 2023 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arseniy191010 30 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 13:06, Meutr сказал: спс Показать прости за всё что я сделал<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPixel_ 8 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 27 июля, 2023 В 26.07.2023 в 12:17, arseniy191010 сказал: АдминистрацияGarielli - Владелец, Гл. Администратор - крутой админ, следит за сервером и набрал хороший персонал. Главный ПерсоналDead_soul - Куратор РП-модераторов, СП-модераторов, лидеров, модераторов 1.16.5 - топ куратор, следит за модераторами и лидерами. oskar - Заместитель куратора РП-модераторов, СП-модераторов, лидеров, модераторов 1.16.5 - отличный зам куратора. тщательно следит и активит в дс паласа и на форуме. МодераторыDead_soul - Модератор - уже писал MrPixel_ - Модератор, тестировщик - хороший тестер и модер, помогает всем и тд. MOoPaBeu - Модератор - про тебя я не очень много чего знаю, но активит и следит за сервером. напишу что ты топ модер Meutr - Модератор - отличный модератор, мутит банит всё вовремя. DoomsGus - Модератор - офигенный модер в 13 лет, только вот сделай бинды на муты и баны. удачи тебе Sasha_Pro_Kot - Модератор - хороший модер, следит за нарушениями. РП-модераторыDisco_bear - РП-модератор - тебя я тоже не очень знаю, но напишу что ты топ рп модер Bezrassudstvo - РП-модератор - про тебя я тоже не знаю, но напишу что ты топ рп модер nayk - РП-модератор - хоть и писал благодарку, но всё равно напишу ещё раз что очень топовый рп модер. ЛидерыGanster_crau - Маршал - хорошо следит за своими сотрудниками Tety_Vera - Гл.Врач - хороший глав врач Sasha_Pro_Kot - Генерал - онлайнит и делает много чего для продвижения полиции Meutr - МэдДог - очень топовый лидер грува, мощный. Dead_soul - БигВилли - крутой лд балласа, активит. MrPixel_ - Директор СМИ - хорошо онлайнит и следит за СМИЛидеры 1.16.5 - про лидеров 1.16.5 не буду писать, т.к. я там перестал играть.Модераторы 1.16.5 - про модеров тоже не буду писать, но знаю что все онлайнят и помогают игрокам Персонал BedWarsMeutr - Следящий за BW, Модератор - много чего делает для бедварса, делает турики и тд. топ куратор. kgf - Ст. Организатор, Модератор - тоже часто делает турики и следит за бедварсом. Bezborodov - Организатор - про тебя не знаю, но напишу что хороший организатор. M6l0nn - Организатор - крутой чел _Mirastop1gg_ - Организатор, Модератор - тебя я тоже не очень знаю, но напишу что ты топ организатор и модер Beautifulll - Организатор - тебя я тоже не очень знаю, но напишу что ты топ организатор Показать Пасиба тигрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meutr 78 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 00:22, Dead_soul сказал: Пасиба тигрица Показать rrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6l0nn 32 Опубликовано 27 июля, 2023 В 26.07.2023 в 12:17, arseniy191010 сказал: АдминистрацияGarielli - Владелец, Гл. Администратор - крутой админ, следит за сервером и набрал хороший персонал. Главный ПерсоналDead_soul - Куратор РП-модераторов, СП-модераторов, лидеров, модераторов 1.16.5 - топ куратор, следит за модераторами и лидерами. oskar - Заместитель куратора РП-модераторов, СП-модераторов, лидеров, модераторов 1.16.5 - отличный зам куратора. тщательно следит и активит в дс паласа и на форуме. МодераторыDead_soul - Модератор - уже писал MrPixel_ - Модератор, тестировщик - хороший тестер и модер, помогает всем и тд. MOoPaBeu - Модератор - про тебя я не очень много чего знаю, но активит и следит за сервером. напишу что ты топ модер Meutr - Модератор - отличный модератор, мутит банит всё вовремя. DoomsGus - Модератор - офигенный модер в 13 лет, только вот сделай бинды на муты и баны. удачи тебе Sasha_Pro_Kot - Модератор - хороший модер, следит за нарушениями. РП-модераторыDisco_bear - РП-модератор - тебя я тоже не очень знаю, но напишу что ты топ рп модер Bezrassudstvo - РП-модератор - про тебя я тоже не знаю, но напишу что ты топ рп модер nayk - РП-модератор - хоть и писал благодарку, но всё равно напишу ещё раз что очень топовый рп модер. ЛидерыGanster_crau - Маршал - хорошо следит за своими сотрудниками Tety_Vera - Гл.Врач - хороший глав врач Sasha_Pro_Kot - Генерал - онлайнит и делает много чего для продвижения полиции Meutr - МэдДог - очень топовый лидер грува, мощный. Dead_soul - БигВилли - крутой лд балласа, активит. MrPixel_ - Директор СМИ - хорошо онлайнит и следит за СМИЛидеры 1.16.5 - про лидеров 1.16.5 не буду писать, т.к. я там перестал играть.Модераторы 1.16.5 - про модеров тоже не буду писать, но знаю что все онлайнят и помогают игрокам Персонал BedWarsMeutr - Следящий за BW, Модератор - много чего делает для бедварса, делает турики и тд. топ куратор. kgf - Ст. Организатор, Модератор - тоже часто делает турики и следит за бедварсом. Bezborodov - Организатор - про тебя не знаю, но напишу что хороший организатор. M6l0nn - Организатор - крутой чел _Mirastop1gg_ - Организатор, Модератор - тебя я тоже не очень знаю, но напишу что ты топ организатор и модер Beautifulll - Организатор - тебя я тоже не очень знаю, но напишу что ты топ организатор Показать допустим я ещё организатор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бифул 1 Опубликовано 29 июля, 2023 нуок я модер уже окда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoomsGus 0 Опубликовано 6 августа, 2023 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти