853643 3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 1. XDMax722. 17.04.2023 11:37 МСК3. 4. Я хочу снять ЧСС и ЧСП, чтобы играть на проекте, в том числе на новом режиме RolePlay 1.16.5. Я хочу помогать игрокам, кураторам, владельцу. Хочу по возможности стать модератором, лидером и даже куратором. Хочу приносить проекту пользу, помогать в его развитии, предлагать идеи, сообщать о багах. В нынешней ситуации проекту очень не хватает людей, которые смогли бы ему реально помочь избавиться от всех проблем. Я люблю работать в персонале и помогать проекту безвозмездно. Я могу это сделать и у меня есть огромное желание играть, развиваться и помогать этому проекту.5. ЧСС, ЧСП6. Началось все с момента, когда мне выдали ЧСП без весомой причины. Мне стало очень грустно, что я старался помогать проекту, так много хорошего для него делал, а ко мне так отнеслись бывшие кураторы. Я посчитал все причины ЧСП некорректными и начал добиваться справедливости. Вследствие этого меня за 1.1.1 занесли в ЧСС. После этого, когда у меня не осталось другого выхода, я начал причинять вред проекту, но делая это во благо. Я добивался снятия _AliEns_ и Wookie и возвращения справедливости.Но это все было сделано исключительно ради справедливости, не желая навредить обычным игрокам и самому проекту.Я признаю, что совершил ошибку и извиняюсь за то, что помешал игрокам и персоналу, разбираясь в личных отношениях с кураторами. Как тогда, так и сейчас, я не желаю зла проекту. Все, что было раньше, позади. На проект пришли новые кураторы, новый персонал, с которыми я хорошо общаюсь. Очень хочется снятия ЧСС и ЧСП для того, чтобы и дальше помогать проекту. Если я стану куратором, я смогу поднять проект до того уровня, который был до ухода Doogfood, и даже больше. Я могу сделать очень много полезного для проекта, начиная с помощи обычным игрокам, заканчивая реформами экономики, обновлением сборки BedWars, исправлением багов, системой персонала и т.д. А также я могу повысить безопасность проекта и предотвратить подобные ситуации в будущем. Очень надеюсь, что владелец проекта прочитает мое искреннее объяснение и выражения желания помочь. Все для тебя, Артем, я готов тебе помочь. Изменено 24 июля, 2023 пользователем 853643 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 30 июля, 2023 В 24.07.2023 в 12:28, 853643 сказал: 1. XDMax722. 17.04.2023 11:37 МСК3. 4. Я хочу снять ЧСС и ЧСП, чтобы играть на проекте, в том числе на новом режиме RolePlay 1.16.5. Я хочу помогать игрокам, кураторам, владельцу. Хочу по возможности стать модератором, лидером и даже куратором. Хочу приносить проекту пользу, помогать в его развитии, предлагать идеи, сообщать о багах. В нынешней ситуации проекту очень не хватает людей, которые смогли бы ему реально помочь избавиться от всех проблем. Я люблю работать в персонале и помогать проекту безвозмездно. Я могу это сделать и у меня есть огромное желание играть, развиваться и помогать этому проекту.5. ЧСС, ЧСП6. Началось все с момента, когда мне выдали ЧСП без весомой причины. Мне стало очень грустно, что я старался помогать проекту, так много хорошего для него делал, а ко мне так отнеслись бывшие кураторы. Я посчитал все причины ЧСП некорректными и начал добиваться справедливости. Вследствие этого меня за 1.1.1 занесли в ЧСС. После этого, когда у меня не осталось другого выхода, я начал причинять вред проекту, но делая это во благо. Я добивался снятия _AliEns_ и Wookie и возвращения справедливости.Но это все было сделано исключительно ради справедливости, не желая навредить обычным игрокам и самому проекту.Я признаю, что совершил ошибку и извиняюсь за то, что помешал игрокам и персоналу, разбираясь в личных отношениях с кураторами. Как тогда, так и сейчас, я не желаю зла проекту. Все, что было раньше, позади. На проект пришли новые кураторы, новый персонал, с которыми я хорошо общаюсь. Очень хочется снятия ЧСС и ЧСП для того, чтобы и дальше помогать проекту. Если я стану куратором, я смогу поднять проект до того уровня, который был до ухода Doogfood, и даже больше. Я могу сделать очень много полезного для проекта, начиная с помощи обычным игрокам, заканчивая реформами экономики, обновлением сборки BedWars, исправлением багов, системой персонала и т.д. А также я могу повысить безопасность проекта и предотвратить подобные ситуации в будущем. Очень надеюсь, что владелец проекта прочитает мое искреннее объяснение и выражения желания помочь. Все для тебя, Артем, я готов тебе помочь. Отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 30 июля, 2023 Данный ник не разблокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barhatnietagi 1 Опубликовано 2 августа, 2023 туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения