3oJIoToK 76 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Каусар | 3oJIoToK 2. 14 (в сентябре будет 15) 3. ссылка 4. kausar15 5.«Армия». 6. Для начала, я думаю, я постараюсь привлечь людей во фракцию. Буду устраивать разные мероприятия, помогать людям учиться РП. Также устраивать межфракционные мероприятия с остальными фракциями. 7. Ежедневно от 4ч. В будние, если не буду занята, то от 6ч. 8. Была майором, подполковником, полковником в полиции. А также генералом. Полковником в армии. 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 23 июля, 2023 8 часов назад, 3oJIoToK сказал: 1. Каусар | 3oJIoToK 2. 14 (в сентябре будет 15) 3. ссылка 4. kausar15 5.«Армия». 6. Для начала, я думаю, я постараюсь привлечь людей во фракцию. Буду устраивать разные мероприятия, помогать людям учиться РП. Также устраивать межфракционные мероприятия с остальными фракциями. 7. Ежедневно от 4ч. В будние, если не буду занята, то от 6ч. 8. Была майором, подполковником, полковником в полиции. А также генералом. Полковником в армии. 9. Принят на обзвон. Отпиши мне в лс - https://vk.com/dead_soul39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения