3oJIoToK 76 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 1. 3oJIoToK2. 15.04.233. Скриншота, к сожалению, нет. Выдали из-за МНУ(многочисленные неудачи) на должности модератора.4. Вновь хочу испытать себя в персонале, попытаться стать хорошим лидером.5. Черный список персонала.6. Мне жаль, что я не могла онлайнить часто. У меня были проблемы со зрением(и сейчас есть), и тогда мы разбирались с очками и линзами, потому меня ограничивали в гаджетах. Сейчас вроде ноутбук полностью принадлежит мне. Изменено 21 июля, 2023 пользователем 3oJIoToK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 23 июля, 2023 В 21.07.2023 в 19:31, 3oJIoToK сказал: 1. 3oJIoToK2. 15.04.233. Скриншота, к сожалению, нет. Выдали из-за МНУ(многочисленные неудачи) на должности модератора.4. Вновь хочу испытать себя в персонале, попытаться стать хорошим лидером.5. Черный список персонала.6. Мне жаль, что я не могла онлайнить часто. У меня были проблемы со зрением(и сейчас есть), и тогда мы разбирались с очками и линзами, потому меня ограничивали в гаджетах. Сейчас вроде ноутбук полностью принадлежит мне. ЧСП снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения