kgf 10 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. kgf2. Deoscoy3. 4. я зашел на сервер, вижу что меня нету в банде ( кик без причины ) смотрю в /band top и вижу что новый лидер ( также новый лидер перекикал других игроков без причины даже которые активили )5. 07.196. ролеплей Изменено 19 июля, 2023 пользователем kgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgf 10 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, kgf сказал: 1. kgf2. Deoscoy3. 4. я зашел на сервер, вижу что меня нету в банде ( кик без причины ) смотрю в /band top и вижу что новый лидер ( также новый лидер перекикал других игроков без причины даже которые активили )5. 07.196. ролеплей данный лидер кикнул 4-5 игроков ( без причины ) Изменено 19 июля, 2023 пользователем kgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 19 июля, 2023 26 минут назад, kgf сказал: 1. kgf2. Deoscoy3. 4. я зашел на сервер, вижу что меня нету в банде ( кик без причины ) смотрю в /band top и вижу что новый лидер ( также новый лидер перекикал других игроков без причины даже которые активили )5. 07.196. ролеплей Новый лидер вправе убрать весь старший состав с банды, ибо тот состав старого лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения