Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше имя | Ник. Артем | Belembum
2. Ваш возраст (Реальный). 16 годиков
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id747658160
4. Ваш id в Discord.  belembum
5. Есть ли у Вас Донат (Выше Мажор). На 1.16 нет донатов 🙂
6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 3 часа/5 часов.
7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Опыт в этой сфере у меня не самый большой, но присутствует:

• 2 года работы в модерации проекта ( не буду писать здесь название )
  • 8 месяцев работа старшего модератора ( на другом проекте )
  • 2 лидерских срока ( ~6 месяцев, на еще одном проекте )
  • Также был модератором некоторых дискорд серверов

8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность.  У меня есть небольшой опыт работы в данной сфере, неконфликтный, а также умею их спокойно решать, ответственно подхожу к своей работе и люблю людей
9. Эссе о себе (не менее 50 слов). Меня зовут Артем, я люблю смотреть анимэ ( Любимые Хантер х Хантер и Безумный Азарт ), на сервере играю около месяца, но уже освоился, мне очень нравится игроки, которые здесь играют, а также очень классный персонал, всех люблю 🥰
10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору.image.png.149b9d14862b1d20ea760a464a46b80c.png

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Belembum сказал:

1. Ваше имя | Ник. Артем | Belembum
2. Ваш возраст (Реальный). 16 годиков
3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Рабочая ссылка). https://vk.com/id747658160
4. Ваш id в Discord.  belembum
5. Есть ли у Вас Донат (Выше Мажор). На 1.16 нет донатов 🙂
6. Сколько времени Вы готовы уделять проекту (в будние/в выходные). 3 часа/5 часов.
7. Какой у Вас есть опыт в данной сфере. Опыт в этой сфере у меня не самый большой, но присутствует:

• 2 года работы в модерации проекта ( не буду писать здесь название )
  • 8 месяцев работа старшего модератора ( на другом проекте )
  • 2 лидерских срока ( ~6 месяцев, на еще одном проекте )
  • Также был модератором некоторых дискорд серверов

8. Почему именно Вас мы должны взять на эту должность.  У меня есть небольшой опыт работы в данной сфере, неконфликтный, а также умею их спокойно решать, ответственно подхожу к своей работе и люблю людей
9. Эссе о себе (не менее 50 слов). Меня зовут Артем, я люблю смотреть анимэ ( Любимые Хантер х Хантер и Безумный Азарт ), на сервере играю около месяца, но уже освоился, мне очень нравится игроки, которые здесь играют, а также очень классный персонал, всех люблю 🥰
10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору.image.png.149b9d14862b1d20ea760a464a46b80c.png

Приняты на обзвон.

Отпишите мне в ЛС)

ДС: immortal_juzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...