Neartmy45 28 Опубликовано 17 июля, 2023 1. Ваш ник.Neartmy452. Когда выдали черный список.17.07.20233. Причина наказания (скрин).Бан навсегда по причине 1.1.1, за продажу игровой валюты4. Причина, по которой хотите снять ЧС.Хочу Вернутся обратно и играть дальше. Я полностью раскаиваюсь о содеяном и не хочу потерять своих друзей.5. Вид черного списка.Бан навсегда6. Чистосердечное признание (признание ошибки содеянного)Я каюсь о содеянном и больше такого не повторится, прошу разбана. 12 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 18 июля, 2023 14 часов назад, Neartmy45 сказал: 1. Ваш ник.Neartmy452. Когда выдали черный список.17.07.20233. Причина наказания (скрин).Бан навсегда по причине 1.1.1, за продажу игровой валюты4. Причина, по которой хотите снять ЧС.Хочу Вернутся обратно и играть дальше. Я полностью раскаиваюсь о содеяном и не хочу потерять своих друзей.5. Вид черного списка.Бан навсегда6. Чистосердечное признание (признание ошибки содеянного)Я каюсь о содеянном и больше такого не повторится, прошу разбана. Отказ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения