Mr_Muha_7 4 Опубликовано 16 июля, 2023 Форма 1. Troil. 2. Примерно в том вайпе. 3. Причина из за взлома. 4. Я не могу без паласа мне скучно захажу на палас а там сразу бан . 5. Я не знаю но там за взлом. 6. Я Troil Я признаю свою вену я хотел играть спокойно на паласе и тут ретг внушил мне довай взломаем лорд лену я сказал ну хоч ломай дальше он зашло на ее аккаунт и все биззи и деньги отправил мне и сказал отдать ему Я отдал и он мне дал за это половину потом вроде уже бывший Куратор _AliEns_ спросила откуда столько денег он сказал дай пороль от своего дс акка Я отдал потом мы с ним поругались и я сним не общяюсь хочу снимать ролик. На Ютуб прошу позвонить меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 18 июля, 2023 В 16.07.2023 в 23:32, Mr_Muha_7 сказал: Форма 1. Troil. 2. Примерно в том вайпе. 3. Причина из за взлома. 4. Я не могу без паласа мне скучно захажу на палас а там сразу бан . 5. Я не знаю но там за взлом. 6. Я Troil Я признаю свою вену я хотел играть спокойно на паласе и тут ретг внушил мне довай взломаем лорд лену я сказал ну хоч ломай дальше он зашло на ее аккаунт и все биззи и деньги отправил мне и сказал отдать ему Я отдал и он мне дал за это половину потом вроде уже бывший Куратор _AliEns_ спросила откуда столько денег он сказал дай пороль от своего дс акка Я отдал потом мы с ним поругались и я сним не общяюсь хочу снимать ролик. На Ютуб прошу позвонить меня. Отказ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения