bahdatop 33 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш ник. bahdatop 2. Когда выдали черный список. Месяц назад 3. Причина наказания (скрин). Продажа игровой валюты,Скрина нету т.к не добавили в дсе 4. Причина, по которой хотите снять ЧС. Хочу играть 5. Вид черного списка. чсс либо чср рп 1.12.2 6. Чистосердечное признание (признание ошибки содеянного). Я понял что я делал все это не правильно и это плохо с точки зрения морали,и я больше так не буду,снимите пожалуйста чсс 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garielli 95 Опубликовано 18 июля, 2023 В 16.07.2023 в 21:54, bahdatop сказал: 1. Ваш ник. bahdatop 2. Когда выдали черный список. Месяц назад 3. Причина наказания (скрин). Продажа игровой валюты,Скрина нету т.к не добавили в дсе 4. Причина, по которой хотите снять ЧС. Хочу играть 5. Вид черного списка. чсс либо чср рп 1.12.2 6. Чистосердечное признание (признание ошибки содеянного). Я понял что я делал все это не правильно и это плохо с точки зрения морали,и я больше так не буду,снимите пожалуйста чсс Отказ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения