GrinD_PraX 0 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Максим | VitalLie 2. 16 3. vk.com/diee_pls 4. hussein2k 5. Миллионер 6. 3/6 7. Отсутвует 8. Я адекватный и не конфликтую с игроками. 9. Меня зовут Максим, и я амбициозный 16-летний программист, музыкант и непрофессиональный рэпер. Стремлюсь к совершенствованию своих навыков и расширению горизонтов в различных областях. Коммуникабельность, терпение и ответственность – вот основные черты моего характера, которые помогут мне быть успешным модератором. Я стремлюсь создать приятную и безопасную игровую среду для всех участников, где каждый сможет раскрыть свой потенциал и насладиться виртуальным опытом. С нетерпением жду возможности внести свой вклад и помочь развитию этого уникального сервера. 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_soul 45 Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, GrinD_PraX сказал: 1. Максим | VitalLie 2. 16 3. vk.com/diee_pls 4. hussein2k 5. Миллионер 6. 3/6 7. Отсутвует 8. Я адекватный и не конфликтую с игроками. 9. Меня зовут Максим, и я амбициозный 16-летний программист, музыкант и непрофессиональный рэпер. Стремлюсь к совершенствованию своих навыков и расширению горизонтов в различных областях. Коммуникабельность, терпение и ответственность – вот основные черты моего характера, которые помогут мне быть успешным модератором. Я стремлюсь создать приятную и безопасную игровую среду для всех участников, где каждый сможет раскрыть свой потенциал и насладиться виртуальным опытом. С нетерпением жду возможности внести свой вклад и помочь развитию этого уникального сервера. 10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору. Приняты на обзвон. Отпишите мне в ЛС) ДС: immortal_juzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения