Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Максим | VitalLie
2. 16
3. vk.com/diee_pls
4. hussein2k
5. Миллионер
6. 3/6
7. Отсутвует
8. Я адекватный и не конфликтую с игроками.
9. Меня зовут Максим, и я амбициозный 16-летний программист, музыкант и непрофессиональный рэпер. Стремлюсь к совершенствованию своих навыков и расширению горизонтов в различных областях. Коммуникабельность, терпение и ответственность – вот основные черты моего характера, которые помогут мне быть успешным модератором. Я стремлюсь создать приятную и безопасную игровую среду для всех участников, где каждый сможет раскрыть свой потенциал и насладиться виртуальным опытом. С нетерпением жду возможности внести свой вклад и помочь развитию этого уникального сервера.
10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору.

image.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GrinD_PraX сказал:

1. Максим | VitalLie
2. 16
3. vk.com/diee_pls
4. hussein2k
5. Миллионер
6. 3/6
7. Отсутвует
8. Я адекватный и не конфликтую с игроками.
9. Меня зовут Максим, и я амбициозный 16-летний программист, музыкант и непрофессиональный рэпер. Стремлюсь к совершенствованию своих навыков и расширению горизонтов в различных областях. Коммуникабельность, терпение и ответственность – вот основные черты моего характера, которые помогут мне быть успешным модератором. Я стремлюсь создать приятную и безопасную игровую среду для всех участников, где каждый сможет раскрыть свой потенциал и насладиться виртуальным опытом. С нетерпением жду возможности внести свой вклад и помочь развитию этого уникального сервера.
10. Скрин-доказательство, что Вы отписали Куратору.

image.png

Приняты на обзвон.

Отпишите мне в ЛС)

ДС: immortal_juzo

Поделиться сообщением

• Dead_soul закрыто, открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...